Викторию Боню ограбили на 250 тыс. евро в Монако

Опубликовано:

Виктория Боня
Виктория Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya

40-летняя Виктория Боня стала жертвой кражи на сумму 250 тысяч евро на Лазурном берегу, сообщает NUR.KZ.

Виктория Боня сейчас проживает с дочерью в Монако, где она и стала жертвой ограбления, причем не один, а целых два раза. По словам Бони, злоумышленники проникли в ее апартаменты и украли вещей на сумму около 250 тысяч евро.

Так, в первый раз грабители залезли к ней случайно, потому что Виктория забыла закрыть балкон. Тогда телеведущая вызвала полицию, однако сотрудникам правоохранительных органов не удалось найти никаких улик. Модель признается, что уже тогда предчувствовала, что воры вернутся - и не прогадала.

«Во второй раз, когда залезли, уже меня не было дома, они взломали дверь, ковыряли в стене, разбили стекло. То есть это был прям настоящий взлом среди ночи… Ущерб был нанесен приблизительно на 250.000€ — полная стоимость того, что они унесли, и это только по приблизительным подсчетам, так как было огромное количество дорогих сумок и вещей», — поделилась звезда «Дома-2».

Боню неприятно удивило поведение ее французских соседей, которые повели себя равнодушно в этой ситуации. Так, по словам модели, соседи заметили воров, но вместо того, чтобы вызвать полицию, сфотографировали злоумышленников и передали снимки в газеты.

Помимо этого, модель возмущена тем, что жители дома, в котором она живет, не разрешают ей установить камеры наблюдения, ссылаясь на то, что они портят внешний вид элитной высотки.

Напомним, ранее Виктория Боня рассказала о том, что побывала на вилле Ротшильдов "по приглашению семьи из Казахстана".

Ранее Виктория Боня поделилась с подписчиками тем, как у нее от неудачного использования ботокса перекосило лицо.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1878114-viktoriu-bonu-ograbili-na-250-tys-evro-v-monako/