KZ

Павел Воля рассказал о "причине" развода Харламова и Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina

Известный российский артист, ведущий и стендапер Павел Воля рассказал в рамках нового выпуска шоу "Камеди клаб" о настоящей "причине" развода своего коллеги Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус.

Как пишет КП, после объявления о разрыве Гарик Харламов и Кристина Асмус разошлись мирно, не создавая шума. Более того, они продолжают вместе воспитывать дочь Настю.

Суд официально расторг их брак в конце октября.

Впрочем, звездные друзья Харламова из "Камеди" временами продолжают поднимать эту тему в шутках.

В этот раз мимо развода коллеги не смог пройти Павел Воля, упомянувший Гарика и Кристину в передаче. Таким образом он подшутил над телефонной зависимостью Харламова.

"Харламова невозможно оторвать от телефона, невозможно. Просто: "Гарик, мне плохо" — "Да-да", "Вызови скорую" — "Ага-ага", "Ты не уделяешь мне внимания" — "Угу-угу", "Мне предлагают сняться в фильме "Текст" — "Ага-ага", "Мы разводимся!" — "Да-да, почему нет", - пошутил Воля.

Впрочем, издание пишет, что в этот раз в шутке могла быть и отсылка к более правдивым причинам.

Харламов в одном из интервью и сам намекал, что брак распался из-за того, что он перестал интересоваться делами и жизнью своей супруги.

Он рассказал о том, что спустя несколько лет совместной жизни у них не осталось общих тем для разговоров и других точек соприкосновения.

"У нас не было какого-то громкого прецедента перед разводом. Все произошло достаточно давно, когда мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми.

У меня был свой мир, а у нее - кардинально другой, поэтому общих тем для разговоров становилось все меньше", - поведал Гарик в ходе разговора со стендап-комиком Данилой Поперечным на YouTube-подкасте "Без души".

Более того, по словам "Бульдога", решение о разводе было принято еще год назад, однако супруги долго не решались сделать последний шаг из-за общей дочери. Сам Харламов переживал из-за того, что разводится, хотя обещал себе не поступать в жизни так же, как поступал его отец.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1885900-pavel-vola-rasskazal-o-pricine-razvoda-harlamova-i-asmus/