Мировой суд официально расторг брак Гарика Харламова и Кристины Асмус

Опубликовано:

Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото
Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina

Мировой суд официально расторг брак известного шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус.

Накануне стало известно, что мировой суд официально расторг брак шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Отмечается, бракоразводный процесс затянулся почти на четыре месяца. Это время суд давал супругам время на примирение. Однако чуда не случилось.

В зал суда Гарик Харламов и Кристина Асмус не явились. Стороны отправили вместо себя адвокатов.

Как стало известно, инициатором развода был Гарик. Хотя экс-супруги утверждали, что это желание обоюдное.

Ранее отмечалось, что дочь знаменитостей Настя останется с матерью. Между тем, пока не решено, как будет делиться имущество. Вероятно, судебные тяжбы продолжатся дальше по этому вопросу.

В июне 2020 года шоумен и его супруга Кристина Асмус впервые объявили о разводе. Поклонники до сих пор гадают, что же стало причиной краха отношений одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса.

При этом пара сразу предупредила поклонников, что причина их разрыва не связана со скандальным фильмом "Текст", в котором Асмус снялась обнаженной.

Напомним, разведенный Гарик Харламов жестко высмеял Кристину Асмус в телешоу. Ранее Гарик Харламов впервые рассказал о разводе с Кристиной Асмус.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1882098-mirovoj-sud-oficialno-rastorg-brak-garika-harlamova-i-kristiny-asmus/