KZ

Трансгендер из Казахстана рассказала о любви к Ренате Литвиновой

Наташа Максимова
Наташа Максимова. Фото: instagram.com/maxinatacha

Наташа Максимова - женщина-трансгендер из Казахстана стала героиней YouTube-шоу "Осторожно Собчак!". В ходе откровенного разговора модель ответила на ряд вопросов, в том числе и о взаимоотношениях с Ренатой Литвиновой. Пять лет Максимова считалась помощницей актрисы, однако женщин связывала не только работа и дружба, передает NUR.KZ.

Ксения Собчак рассказала в Instagram о новом выпуске своего шоу "Осторожно, Собчак!". Героиней откровенного интервью на этот раз стала необычная женщина. Дело в том, что раньше Наташа Максимова была мальчиком и жила в Алматы. Сейчас Максимова - известная модель и светская львица, первая женщина-трансгендер, украсившая обложку глянцевого журнала в России.

"Интервью, которого ждала вся светская Москва уже на канале! Да-да, это не городской миф, действительно, героиня нового "Осторожно, Собчак!" - Наталья Максимова, человек, прошедший путь от мальчика из Казахстана до светской столичной дамы", - написала Ксения (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Разговор Собчак и Максимовой, был настолько откровенен, что сама героиня признается - появилась без цензуры, без ограничений, без прекрас.

"Сегодня меня увидят на экране. Взрослой и совсем ребенком. Доброй и не очень. Веселой и грустной. Красивой и так себе. Абсолютно трезвой и с моей неукротимой страстью к шампанскому. Полной контрастов. Но абсолютно точно - честной", - поделилась она с фанатами в Instagram.

Полностью доверившись собеседнице, Наташа поведала о своем романе с Ренатой Литвиновой. Пять лет она считалась ее помощницей. На деле женщин сближало нечто большее, чем работа.

"Я была фрейлиной Ренаты, чем очень даже горжусь", - рассказала она.

Литвинова платила своей подруге около двух тысяч евро в месяц. Расстались они на почве конфликта. Наташа признается, что ей до сих пор тяжело, поскольку она была в влюблена в Ренату.

Детство Максимовой прошло в Алматы. Мальчик родился в обычной семье сварщика и воспитательницы детского сада. В школе пережил буллинг. Желание носить красивые платья проснулось в десятилетнем возрасте. Повзрослев, парень уехал с сестрой в Австрию, а позже во Францию. Юноша решился на операцию по смене пола, которую ему провели в Бельгии. Так появилась Наташа. Сейчас Максимова - успешная модель, известная в России.

Фанаты женщины-трансгендера восприняли новость о выходе интервью с восторгом.

"Обязательно посмотрю", "Неужели достойный герой у Ксении", "Браво, Наташа", "Мы вас почему раньше не любили, мы про вас просто не знали", "Вы - сильный человек, я из Казахстана и я люблю вас", "Наконец, ура!" - написали фолловеры.

Напомним, ранее мы писали об убийстве 24-летней девушки-трансгендера в Новосибирской области. Убитая оказалась родом из Казахстана. Также мы сообщали о том, что Нурбиби Нуркадилова публично заявила о своей нетрадиционной ориентации и высказалась за легализацию однополых браков в Казахстане.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1884892-transgender-iz-kazahstana-rasskazala-o-lubvi-k-renate-litvinovoj/