KZ

Мерьем Узерли выходит замуж за отца своего ребенка

Мерьем Узерли. Фото
Мерьем Узерли. Фото: instagram.com/meryemuzerlimeryem

Мерьем Узерли объявила фанатам о предстоящем замужестве. Имя будущего мужа актриса пока хранит в секрете. Известно лишь то, что он является отцом ее второго ребенка, которого Мерьем носит под сердцем, передает NUR.KZ.

Мерьем Узерли, известная по роли Хюррем из популярного сериала "Великолепный век", вскоре станет невестой. В Instagram актриса объявила о своем скором замужестве. Имя избранника Мерьем не назвала, но заверила фанатов, что расскажет об этом позднее в развернутом интервью.

Известно лишь то, что будущий муж актрисы - бизнесмен. Раньше он жил в Штатах, но ради любимой перебрался в Германию.

Как выяснилось, предложение о замужестве Мерьем получила еще летом и ответила согласием. Свадьбу решили отложить из-за пандемии, поскольку невеста хочет отметить торжество пышно, в кругу многочисленных гостей.

Сейчас молодые ждут совместного ребенка. Уже известно, что это будет девочка. На свет малышка должна появиться в январе.

37-летняя Мерьем Узерли воспитывает дочь, которую родила в 2014 году от турецкого бизнесмена Джана Атеша. Фанаты тогда ожидали свадьбу, но любовная история закончилась грустно и актриса стала матерью-одиночкой.

Беременность, расшатанные нервы и усталость привели к тому, что звезда неожиданно ушла из сериала, досрочно прервав контракт. Роль Хюррем в четвертом сезоне продолжила известная турецкая актриса Вахиде Перчин.

Напомним, мы уже писали, как турецкие СМИ осудили Мерьем Узерли за вторую беременность без мужа. Немногим ранее звезда сделала еще одну пластику.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1884370-merem-uzerli-vyhodit-zamuz-za-otca-svoego-rebenka/