KZ

Неслихан Атагюль с супругом побывали в гостях у Нурлана Коянбаева

Нурлан Коянбаев с друзьями. Фото
Нурлан Коянбаев с друзьями. Фото: instagram.com/p/CHVgiWPhGVX

Нурлан Коянбаев поделился с фанатами в Instagram теплым снимком. На фото Нурлан сидит за накрытым дастарханом в кругу гостей, в числе которых популярные турецкие актеры Неслихан Атагюль и Кадир Догулу. По доброй казахской традиции гости не ушли без подарков, передает NUR.KZ.

Продюсер Нурлан Коянбаев приступил к съемках фильма "Бизнес по-казахски в Турции" несколько месяцев назад. К творческой группе присоединился турецкий актер Кадир Догулу.

С тех пор в Сети часто стали появляться совместные фотографии Нурлана с Кадиром Догулу и Неслихан Атагюль. Звездная пара тепло и с уважением относится к казахстанскому продюсеру. Совместно с Кадиром Нурлан даже успел снять шуточные вайны.

Телеведущий выложил в Instagram новый снимок, где турецкие актеры сидят с ним за одним столом. Как выяснилось, чета стала уважаемыми гостями в доме Нурлана Коянбаева в Стамбуле, где он сейчас находится с семьей.

В числе гостей Коянбаева также юморист Сабит Рахимбаев с супругой, который принял участие в работе над кинопроектом.

"Скоро новый проект", - подписал Нурлан Коянбаев душевный снимок.

"Как классно!", "Всегда представляю ее в роли Нихан", "Как мне нравится эта пара!", "Моя самая любимая турецкая актриса", - написали фанаты.

По доброй казахской традиции гостям приготовили подарки. Неслихан Атагюль подарили украшение в национальном стиле, созданное отечественными ювелирами.

"Вручил подарок от вашего имени", - написал поклонникам Нурлан.

Ранее Нурлан Коянбаев рассказал о кассовых сборах фильма "My love is Aisulu". Продюсер также встретился с легендой футбола Дэвидом Бекхэмом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1883719-neslihan-atagul-s-suprugom-pobyvali-v-gostah-u-nurlana-koanbaeva/

Автор: Салтанат Шорай
Неслихан Атагюль с супругом побывали в гостях у Нурлана Коянбаева