KZ

"По шариату": Жания Джуринская и Данияр Хизметов совершили никах (фото)

Жания Джуринская и Данияр Хизметов. Фото
Жания Джуринская и Данияр Хизметов. Фото: instagram.com/khizmetov

Известная отечественная актриса Жания Джуринская и ее жених совершили обряд никах в одном из мечетей южной столицы. На мероприятии присутствовали самые родные и близкие пары, передает NUR.KZ.

Известная актриса Жания Джуринская и блогер Данияр Хизметов не смогли организовать пышную свадьбу из-за карантина, однако пара все же совершила обряд никах.

На мероприятии присутствовали родители жениха и невесты, а также родные и близкие друзья. Никах проходил в мечети Нур-Мубарак в Алматы. .

Молодые люди не стали скрывать радостную новость от своих читателей. Новоиспеченные супруги делились фото и видео с места событий на своих страничках в Instagram.

"Вот это да, у меня теперь есть жена. И сегодня я люблю ее сильнее, чем вчера. А завтра буду любить сильнее, чем сегодня. Ну да, наверное, я старомоден", - подписал Данияр снимок после обряда никах (орфография и пунктуация автора сохранены - прим.ред.)

Пользователи Сети порадовались за пару и осыпали их искренними поздравлениями в соцсетях.

Как известно, возлюбленный Жании Джуринской сделал ей предложение руки и сердца будучи еще в Стамбуле. Выбор талантливой актрисы пал на отечественного КВН-щика Данияра Хизметова.

Вернувшись с отдыха пара тут же принялась к подготовке к торжеству. Однако актриса отметила, что провести свадьбу пара планирует лишь после окончания карантина. Отметим, отношения между Жанией и Данияром завязались еще год назад

Напомним, Жания Джуринская впервые объяснила свою "еврейскую" фамилию. Ранее Жание Джуринской сделали предложение на яхте в Стамбуле.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1880909-po-sariatu-zania-dzurinskaa-i-daniar-hizmetov-soversili-nikah-foto/