KZ

"Я сказала да": Жание Джуринской сделали предложение на яхте в Стамбуле

Жания Джуринская с женихом. Фото
Жания Джуринская с женихом. Фото: instagram.com/djurinskaya

Известная комедийная актриса Жания Джуринская выходит замуж, передает NUR.KZ.

Популярная комедийная актриса, звезда Instagram Жания Джуринская выходит замуж. Накануне казахстанской красавице сделали предложение в столице Турции.

Связать себя узами брака блогер решила с экс-КВНщиком и шоуменом Данияром Хизметовым.

Данияр сделал романтичное предложение руки и сердца своей избраннице. Заветные слова появились на мосту, во время ужина пары и их друзей на катере.

"Между Азией и Европой, где соединяются моря. Любимая моя – Жания: выходи за меня", - появилась романтичная надпись с предложением руки и сердца на мосту.

Преисполненная яркими эмоциями актриса ответила согласием.

"Я тебя очень сильно люблю, мой волшебник. Я тебя ждала", - написала Жания на своей странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация здесь и далее сохранены - прим. ред.).

К слову, Джуринская и Хизметов знакомы на протяжении четырех лет. Встречаться пара начала с прошлого года. За это время между ними сложились не только романические отношения, но также творческий тандем.

"Я тебя люблю, ни одно место на земле ни одно событие не сравнить с теми чувствами, что я испытываю к тебе. Пусть каждый наш прожитый день будет прожит такими счастливыми эмоциями.

Я знал, что твой любимый город - это Стамбул, поэтому один из наших счастливых дней должен был быть здесь, все самое лучшее только впереди... Хорошо, что ты сказала «Да». Любовь. Босфор. Стамбул. Семья", - подписал публикацию новоиспеченный жених.

Отметим, для 29-летней Джуринской и 28-летнего Хизметова предстоящий брак станет первым.

Напомним, красавица-дочь Жанар Айжановой вышла замуж за казахстанского режиссера. Ранее стало извести, что казахстанская КВНщица Гульнара Сильбаева выходит замуж.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1874119-a-skazala-da-zanie-dzurinskoj-sdelali-predlozenie-na-ahte-v-stambule/

Автор: Адель Жусупова
"Я сказала да": Жание Джуринской сделали предложение на яхте в Стамбуле