KZ

Абай Бегей забрал молодую жену с ребенком из роддома

Абай Бегей с женой и детьми. Фото
Абай Бегей с женой и детьми. Фото: instagram.com/abai_begei

Известный отечественный исполнитель Абай Бегей забрал свою новорожденную дочь и молодую жену из роддома. Недавно в семье артиста произошло пополнение - его вторая супруга родила девочку, передает NUR.KZ.

На выписку новорожденной дочери звездный отец Абай Бегей семейства отправился не один. В этот замечательный день родные и близкие артиста пожелали быть рядом с ним и разделить эту радость.

На выписку маленького члена семьи приехали и старшие дочери артиста, рожденные от первой супруги. Все гости, прибывшие на выписку, одарили молодую маму цветами и осыпали пожеланиями здоровья новорожденной.

Теплыми кадрам с выписки Абай Бегей поделился в ролике на своей странице в Instagram. На кадрах можно заметить, что многодетного отца переполняет чувство радости.

Поклонники исполнителя пожелали семье долгих лет счастливой жизни и крепкого здоровья малышке.

Отметим, на радостном мероприятии не смогла присутствовать лишь старшая дочь артиста. Ерке Абайкызы сама не так давно родила второго ребенка.

Возможно, именно по этой причине старшая наследница исполнителя не смогла присутствовать на выписке своей младшей сестры.

Как известно, в 2018 году звезда казахстанской эстрады Абай Бегей женился во второй раз. Нынешняя супруга артиста Фариза моложе его на 16 лет. Девушка не побоялась выйти замуж за вдовца с 4 детьми, а в 2019 году подарила Бегею еще одного наследника.

Сообщалось, что родственники и дети артиста второй брак не одобрили. Разногласия в семье начались практически сразу после свадьбы.

Однако, по последним новостям, все обиды между родственниками позади и в звездной семье вновь царят любовь и гармония.

Пара счастлива в браке и воспитывает сына Муслима. На днях стало известно, что молодая избранница певца подарила ему второго ребенка - дочь.

Напомним, Абай Бегей вновь стал отцом. Ранее стало известно, что старшая дочь Абая Бегея помирилась с семьей отца после скандала.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1880473-abaj-begej-zabral-moloduu-zenu-s-rebenkom-iz-roddoma/