Бузову вызвали на бой: казахстанская боксерша готова помочь ей

Опубликовано:

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Знаменитой певице и телеведущей Ольге Бузове поступил вызов на боксерский поединок от соотечественницы - профессиональной спортсменки Ангелины Семеновой. Казахстанская спортсменка Фируза Шарипова предположила исход такого боя и предложила свою помощь звезде, сообщает NUR.KZ.

Ольга Бузова недавно провела встречу с генеральным секретарем Федерации бокса России Умаром Кремлевым. Тогда ведущей пришла в голову идея о создании нового реалити-шоу про бокс. По задумке Бузовой, в программе блогерам бы предстояло выйти на ринг против профессиональных боксеров.

Похоже, идея пришлась по вкусу не только звезде, но и Ангелине Семеновой, которая не растерявшись, бросила вызов Ольге.

"Оля Бузова! Если ты готова выйти на ринг, то я готова побоксировать с тобой! Надеюсь, что ты не откажешься от своих слов, что готова выйти на ринг против любого и как ты сама сказала, что ты Боец по жизни! Ты - красивая, а я - красивая и сильная. Давай устроим реально крутой бой! Обещаю, сильно бить не буду, но буду бить красиво", - написала спортсменка на своей странице в Instagram.

Пока никакого ответа от Бузовой не поступило, однако в Сети не прекращаются активные обсуждения подобного боя и его исхода. И если некоторые настроены весьма скептически, то казахстанская спортсменка Фируза Шарипова считает, что при должной подготовке бой между Бузовой и Семеновой мог бы состояться.

В интервью для Allfight.ru, Шарипова отметила, что в боксерском сообществе принято отвечать за свои слова, и что она готова поддержать певицу и помочь ей. Спортсменка считает, что для того, чтобы показать на ринге достойное сражение требуется усердная подготовка. Она посоветовала скандальной звезде выбрать другую соперницу, ведь для того, чтобы бой с Ангелиной Семеновой состоялся, Бузовой потребуется не меньше года усердных тренировок.

Напомним, ранее Ольгу Бузову обвинили в злоупотреблении фотошопом, а вот певица Светлана Лобода впала в немилость подписчиков из-за слишком длинных ног.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1876850-buzovu-vyzvali-na-boj-kazahstanskaa-boksersa-gotova-pomoc-ej/