Светлану Лободу раскритиковали за слишком длинные ноги на фото

Опубликовано:

светлана лобода
Поп-певицу удлинила себе ноги ракурсом. Фото : Instagram

37-летняя певица Светлана Лобода не устает радовать поклонников пикантными снимками. Однако очередная публикация звезды в Instagram удивила подписчиков Лободы неестественно длинными ногами, передает NUR.KZ.

Знаменитая исполнительница выложила серию снимков в купальнике и попросила фанатов выбрать, какая из фотографий лучше.

На первом снимке Лобода расположилась на краешке высокого барного стула, на втором же позирует опираясь на стул, а камера снимает ее сверху вниз.

«Не смогла определиться... 1 или 2. Поможешь? И еще хочу подпись к фото... твои варианты», — написала Светлана в публикации.

Однако, подписчики певицы больше внимания обратили не шикарным формам Светланы, а тому как артистка переборщила с ракурсом, тем самым сделав свои ноги чересчур длинными.

"Перебор с ракурсом". "Что произошло с ногами? Они слишком длинные, как у кузнечика". "На втором фото ноги непропорциональные. Зачем?" - вопрошают подписчики звезды.

Напомним, 37-летняя певица любит радовать поклонников откровенными фотографиями. А вот новый видеоклип Наташи Королевой не понравился публике. Более того, его сочли "слишком пошлым".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1876554-svetlanu-lobodu-raskritikovali-za-sliskom-dlinnye-nogi-na-foto/