KZ

"Снимали одну девочку": знакомая рассказала о секс-экспериментах Королевой и Тарзана

Тарзан и Наташа Королева. Фото
Тарзан и Наташа Королева. Фото: instagram.com/koroleva__star

Преподаватель актерского мастерства и знакомая Тарзана в недавнем интервью заступилась за знаменитую пару, передает NUR.KZ.

Вот уже вторую неделю не утихают любовные страсти в семье Наташи Королевой и Сергея "Тарзана" Глушко. Самого известного стриптизера России уличили в измене, да не единожды.

Свою версию происходящего в интервью "KP.RU" рассказала давняя приятельница Сергея Глушко. Как оказалось, Тарзан не только в стриптиз-шоу выступает, но еще и играет в антрепризных спектаклях.

Однажды мужу Наташи Королевой понадобился педагог по актерскому мастерству. Ей стала некая Вероника, которая предпочла остаться инкогнито.

У Вероники уже давно случилась интрижка с Сергеем, по ее словам - "если что и было, то сто лет назад". Вероника и Тарзан теперь не общаются, но о нравах и интересах в семье она осведомлена. Поэтому Вероника уверена, что "сейчас на имени Сергея и его теле просто пиарятся".

Вероника рассказывает свою трактовку видео с изменой Тарзана Королевой и утверждает, что он никогда не предаст жену и не бросит.

"Сергею нужна мама. Наташа прекрасно эту роль выполняет. Им очень комфортно вдвоем, они хорошо друг другу подходят. Не удивлюсь, если эта любовница – эксперимент. Они очень любят эксперименты.

Возможно, что это - один из экспериментов Наташи и Сережи сексуальных, потому что они все это любят и практикуют. Удивительно, почему там Наташа не засветилась – это странно. Они свободные в этом плане. Может быть "снимали" одну девочку", - предположила Вероника.

Вероника и Тарзан раньше вместе занимались актерским мастерством. Фото
Вероника и Тарзан раньше вместе занимались актерским мастерством. Фото: KP.RU/Личный архив

Экс-подруга Тарзана предполагает, что никаких измен с его стороны жене не было – случился эксперимент, но девочка Настя решила пропиариться на ситуации – теперь зарабатывает походами на ток-шоу.

В свою очередь Тарзан связь с начинающей актрисой Анастасией Шульженко отрицать не стал, но за репутацию жены Наташи Королевой переживает.

Накануне муж Королевой выступил с новым заявлением.

"Хочу объяснить, почему появилось мое заявление на всю страну. Это была превентивная мера. У меня была информация, что тайком снято видео и обнародовано без моего согласия на всю страну.

Что с двумя аферистками подписан контракт на создание целого цикла программ. Я решил, пусть лучше информация поступит от меня, а не со слов сомнительной парочки мошенниц и воровок", - объяснил муж Наташи Королевой появление первого обращения к поклонникам, которое, он, к слову, удалил.

Следом Сергей Глушко решил сделать вторую попытку. Тарзан разместил новый ролик. Он появился в кадре с синяками под глазами. Выглядел стриптизер измученным и подавленным. Но был одет.

"Отношения мужчины и женщины - это их личное, это частная жизнь. Не должна частная информация выходить на всеобщее обозрение, на телеканалы, не должны выкладываться в Интернет чьи-то съемки и псевдо расследования. Ненормально, когда нас обгладывают, как звери", - заявил артист.

Он призвал общественность выступить с порицанием сплетников и злопыхателей.

"Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни и личную семейную тайну. Защиту своей чести и доброго имени", - считает Тарзан.

Напомним, вскрылся еще один роман Тарзана с известной певицей. Ранее муж Наташи Королевой публично ответил на слухи о беременной любовнице.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1875276-snimali-odnu-devocku-znakomaa-rasskazala-o-seks-eksperimentah-korolevoj-i-tarzana/