KZ

"Такого бреда еще не читала": Наташа Королева прокомментировала "измены" Тарзана

Наташа Королева и Тарзан. Скриншот
Наташа Королева и Тарзан. Скриншот: instagram.com/koroleva__star

Известная певица Наташа Королева и ее муж Тарзан переживают непростые времена, передает NUR.KZ.

Вот уже который день не утихают страсти вокруг семейной драмы Наташи Королевой и ее супруга Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан. Пока 47-летняя артистка была на отдыхе, из ее дома две случайные знакомые, гостившие у Глушко, вынесли бриллианты Наташи на сумму пять миллионов рублей и несколько тысяч евро.

Потом стало известно о том, что одна из женщин беременна от Глушко. В итоге исполнительница хита "Желтые тюльпаны" вместе с Тарзаном уехала из Москвы на курорт в Турцию подальше от папарацци

"Сейчас мы прекрасно отдыхаем в Турции с Серегой. Всем этим делом занимаются правоохранительные органы. А то, что пишут, то, что придумывают, я вообще не берусь комментировать, потому что я такого бреда еще не читала.

Вся та информация, которая муссируется прессой, не является действительностью", - цитирует Королеву PeopleTalk.

Ранее помощники певицы раскрыли кое-какие детали интимного скандала. Меж тем удалось выяснить и о том, кто в скором времени может подарить малыша Сергею Глушко. Королева обвиняет в краже драгоценностей и, говорят, даже звонит с угрозами таинственной Анастасии.

Сам Тарзан, забыв романтическую переписку и жаркие встречи с молодой красавицей, теперь во всем поддерживает свою знаменитую жену.

Он даже выступил с гневной отповедью в адрес злопыхателей. Стриптизер потребовал прекратить вмешиваться в его личную жизнь.

Напомним, муж Наташи Королевой публично ответил на слухи о беременной любовнице. Ранее "обворовавшая" Королеву любовница Тарзана оказалась беременной от него.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1874279-takogo-breda-ese-ne-citala-natasa-koroleva-prokommentirovala-izmeny-tarzana/

"Такого бреда еще не читала": Наташа Королева прокомментировала "измены" Тарзана