KZ

Об уходе Данилы Козловского из семьи ради Оксаны Акиньшиной сообщили в Сети

Оксана Акиньшина. Фото
Оксана Акиньшина. Фото: instagram.com/oksana_akinshina

По данным одного из Telegram-каналов, роман у артистов длится уже полгода, передает NUR.KZ.

Известный российский актер и режиссер Данила Козловский ушел от своей девушки Ольги Зуевой, которая в начале этого года родила ему дочь.

Об этом сообщает Telegram-канал "Закулиска".

Согласно информации, артист уже более полугода встречается с актрисой Оксаной Акиньшиной. Роман с ней якобы начался на съемках фильма Козловского "Чернобыль".

На днях звезду фильма "Легенда № 17" Данилу Козловского заметили на отдыхе в Бодруме в компании молодой коллеги. Спутницей 35-летнего актера стала 33-летная Оксана Акиньшина.

Как сообщает Telegram-канал, Зуева сейчас остается в США. При этом актер не только продолжает поддерживать бывшую возлюбленную и своего ребенка, но и выстраивает отношения с детьми Акиньшиной.

Как известно, 34-летний Козловский и 32-летняя Зуева познакомились в Америке на вечеринке, организованной их общими друзьями.

Ольга, проживавшая до этого в Штатах, влюбилась в Данилу, бросила работу и переехала в Россию. При этом дочь звездной пары родилась в США, куда в феврале летал Козловский, чтобы быть рядом с супругой.

Ольга Зуева в начале марта родила на свет первенца. В семье появилась долгожданная девочка, имя которой новоиспеченные родители скрывали больше месяца.

Лишь спустя несколько недель Ольга решила рассказать всем, как зовут малышку. Как оказалось, новорожденную назвали необычным именем - Ода Валентина.

Напомним, жена Данилы Козловского рассекретила странное двойное имя дочери. Ранее снимок Козловского с трехмесячной дочкой растрогал фанатов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1872898-ob-uhode-danily-kozlovskogo-iz-semi-radi-oksany-akinsinoj-soobsili-v-seti/