KZ

"До слез": снимок Козловского с трехмесячной дочкой растрогал фанатов

Популярный российский актер Данила Козловский порадовал фолловеров новым снимком в честь Дня отца, передает NUR.KZ.

Ольга Зуева и Данила Козловского с дочкой. Фото: instagram.com/_olyazueva
Ольга Зуева и Данила Козловского с дочкой. Фото: instagram.com/_olyazueva: Instagram

Известный российский актер Данила Козловский опубликовал на своей странице в Instagram редкий снимок с наследницей.

Актер порадовал фанатов трогательным снимком с трехмесячной малышкой Одой по случаю Дня отца, который накануне отметили во всем мире. Данила впервые встретил этот день в новом для себя статусе.

"Всех бать с Днем бати", - подписал снимок артист (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Трогательный кадр вызвал бурную реакцию публики. Фанаты пришли в умиление и одарили звездного папу комплиментами, а малышке пожелали крепкого здоровья и благополучия.

"Какой эксцентрично чудесный хвостик у малышки Оды", "Вы так круто смотритесь в роли бати, Данила. С Праздником", "С днем отца Вас, мой любимый актер", "Мой тоже любимый актер! Хотелось бы побольше вас в ленту", "До слез трогательно",

"И вас с днем папы! Папа - это вообще такой нужный и особенный человек для ребенка. Тот, на кого всегда можно положиться. Желаю вам преуспеть в этой самой главной роли", - пожелали фанаты.

Напомним, в 2015 году Данила Козловский начал встречаться с моделью Ольгой Зуевой, хотя их отношения долго были скрыты от публики.

Как вспоминала девушка, в первую встречу она не поддалась влиянию "шлейфа личности Козловского". Но пообщавшись с Данилой всего 10 минут, поняла, что перед ней совершенно особенный мужчина: добрый, искренний и чистый.

В марте 2016 года девушка переехала в петербургскую квартиру актера.

В ноябре 2018 года внимательные поклонники разглядели на пальце девушки помолвочное кольцо, однако дата свадьбы Козловского и Зуевой остается тайной, известной лишь самым близким людям.

Осенью 2019 стало известно о беременности Ольги, а в середине февраля Данила отправился в США – там, в частной клинике, его возлюбленная рожала ребенка. Предположительно 2 марта у них родилась девочка. Это первый ребенок для обоих.

Напомним, муж Полины Гагариной впервые высказался о разводе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1861752-do-slez-snimok-kozlovskogo-s-trehmesacnoj-dockoj-rastrogal-fanatov/