KZ

Тауекел Мусилим с женой впервые показали роскошную квартиру после ремонта

Тауеке Мусилим с женой. Скриншот
Тауеке Мусилим с женой. Скриншот: instagram.com/mussilim

Известный отечественный актер Тауекел Мусилим показал свою новую квартиру после ремонта, передает NUR.KZ

Как известно, казахстанский актер Тауекел Мусилим не сильно расстроился из-за того, что не смог пышно отметить свою свадьбу. Он нашел другой способ собрать всех своих самых близких друзей.

Не так давно звезда отечественного кино и его молодая супруга завершили ремонт в своей квартире. В связи с чем молодожены решили отметить новоселье. Первыми гостями молодой пары стали их семейные друзья.

Среди тех, кто поздравил Тауекеля и Махаббат Мусилим с новосельем были: Бауыржан Сатов со своей супругой Альбиной Шардаровой, Айдос Муканов и многие другие.

Спустя несколько дней Тауекел решил показать поклонникам свою квартиру после ремонта.

"После долгого ремонта, вот что у нас получилось. Никак не доходили руки Вам все показать. Изначально мы хотели сделать ремонт в стиле модерн, но мама попросила учесть ее пожелания.

Не буду вам расписывать, а лучше посмотрите видео сами", - написал актер (здесь и далее орфография и пунктуация здесь и далее сохранены - прим. ред).

Подписчики поздравили новоиспеченных супругов с новым жильем.

"Поздравляю с новой прекрасной, просторной, светлой, квартирой!!! Пусть эта уютная современная квартира будет для Вас добрым домом", "Супер, поздравляю! Красиво и уютно", - отреагировали пользователи.

Квартира Тауекеля Мусилима. Скриншот
Квартира Тауекеля Мусилима. Скриншот: instagram.com/mussilim

Квартира Тауекеля Мусилима. Скриншот
Квартира Тауекеля Мусилима. Скриншот : https://www.instagram.com/mussilim/?hl=ru

Квартира Тауекеля Мусилима. Скриншот
Квартира Тауекеля Мусилима. Скриншот: instagram.com/mussilim

Напомним, женатый Тауекел Мусилим отметил новоселье в новой квартире. Ранее Тауекел Мусилим сообщил, почему не хочет отмечать свадьбу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1872339-tauekel-musilim-s-zenoj-vpervye-pokazali-roskosnuu-kvartiru-posle-remonta/

Тауекел Мусилим с женой впервые показали роскошную квартиру после ремонта