KZ

Женатый Тауекел Мусилим отметил новоселье в новой квартире

Тәуекел Мүсілім
Фото: Instagram/albina.shardarova

Известный отечественный актер Тауекел Мусилим планировал в этом году отметить свою свадьбу на широкую ногу. Однако, из-за пандемии, молодоженам пришлось ограничиться тихим ужином в кругу родных и близких. Но это ничуть не расстроило пару. Вскоре они решили отметить новоселье, не откладывая это событие на потом, передает NUR.KZ.

Известный казахстанский актер Тауекел Мусилим не сильно расстроился из-за того, что не смог пышно отметить свою свадьбу. Он нашел другой способ собрать всех своих самых близких друзей.

Не так давно звезда отечественного кино и его молодая супруга завершили ремонт в своей квартире. В связи с чем молодожены решили отметить новоселье. Первыми гостями молодой пары стали их семейные друзья.

Среди тех, кто поздравил Тауекеля и Махаббат Мусилим с новосельем были: Бауыржан Сатов со своей супругой Альбиной Шардаровой, Айдос Муканов и многие другие.

По распространившимся в Сети фото и видео можно заметить, что все друзья актера пришли со своими супругами и детьми. Званый ужин получился поистине семейным, уютным и душевным.

Пользователи Сети не остались в стороне и выразили молодоженам свои добрые пожелания.

"Поздравляем. Ничего страшного, что у вас не было пышной свадьбы, зато у вас есть своя квартира", "Какая прекрасная новость. Будьте счастливы. Пусть в этом доме у вас родятся детки" ,
Не расстраивайтесь, что не смогли отметить свадьбу. Теперь у вас есть свой дом. Ваши друзья рядом", - отреагировали подписчики.

Напомним, Тауекел Мусилим отметил свадьбу в узком семейном кругу. Ранее Тауекел Мусилим впервые показал своего отца и восхитил публику.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1868951-zenatyj-tauekel-musilim-otmetil-novosele-v-novoj-kvartire/