KZ

"Я никогда не верил в брак": бывший муж Гагариной заявил, что больше не женится

Полина Гагарина с мужем и сыном. Фото
Полина Гагарина с мужем и сыном. Фото: instagram.com/isxakov

42-летний Дмитрий Исхаков вызвал бурные эмоции подписчиков. Звездный фотограф высказался о семейной жизни с 33-летней Полиной Гагариной, передает NUR.KZ.

Накануне бывший муж известной певицы Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков поделился в Instagram откровенным признанием.

Мужчина заявил, что больше не планирует связывать себя узами брака, а также поделился личными переживаниями.

"Я никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил. Дурак?! Может быть. Жалею ли я о чем-то?! Нет! Благодарен ли я?! Конечно. Много за что. Захочу ли я когда-то снова жениться?! Сильно в этом сомневаюсь.

Я не знаю практически ни одной счастливой пары, прожившей вместе достаточно долго. Те кто держатся, они есть, но их очень немного. И еще большой вопрос, не привычка ли это и не инерция ли. А семью свою я очень люблю и буду любить всегда. Разве есть что-то важнее и дороже?! Нет!" - заключил мужчина (здесь и далее орфография и пунктуация здесь и далее сохранены - прим. ред.).

Откровенная публикация вызвала широкий резонанс среди общественности. Многие поделились личными историями из жизни, а также пожелали Дмитрию в будущем обрести настоящее семейное счастье.

"Пары, которые прожили долго, есть. И это мы. В браке 38 лет, и это не привычка, а любовь, ответственность. Желаю и Вам того же", "А мне искренне жаль, всегда считала вас красивой и счастливой парой. Даже больно, что так случилось. Печально",

"У вас чувства были глубокие и искренние, а вот Полина - как бабочка... все еще порхает и не осознает произошедшее. Вы достойно держитесь! А она... получила ярлык очередной легкомысленной... А у вас все еще будет!!! Рана затянется, рубец останется, а отшлифует все Новая любовь" - написали фолловеры.

О расставании пары стало известно этой весной, когда певица подала на развод. Ни Полина, ни Дмитрий не рассказывают, из-за чего они решили разойтись.

Многие уверены, что все дело в деньгах: видимо, Гагарину стало утомлять ее положение главной добытчицы в доме. Артистка не скрывала, что зарабатывает в разы больше мужа, и говорила, что Дмитрий спокойно относится к своему статусу "мужа звезды".

Напомним, Полина Гагарина впервые высказалась о разводе с мужем. Ранее Полина Гагарина в бикини напугала чрезмерной худобой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1872035-a-nikogda-ne-veril-v-brak-byvsij-muz-gagarinoj-zaavil-cto-bolse-ne-zenitsa/

Автор: Адель Жусупова
"Я никогда не верил в брак": бывший муж Гагариной заявил, что больше не женится