KZ

"Кругом молодые и красивые актрисы": Собчак призналась, что боится потерять мужа

Константин Богомолов и Ксения Собчак. Фото
Константин Богомолов и Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Накануне известная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак появилась на премьере сериала "Хороший человек" своего супруга Константина Богомолова, передает NUR.KZ.

Известная российская теледива и журналистка Ксения Собчак появилась на премьере нового сериала своего мужа Константина Богомолова "Хороший человек". Сама телеведущая уже успела сняться в нескольких фильмах режиссера, а также приняла участие в его новом детище.

"Мне хотелось поработать вместе с мужем, чтобы он покричал на меня во время съемок – это так сексуально", - кокетливо заявила Собчак журналистам.

Как известно, накануне Ксения вернулась из Сочи, где отдыхала со своим сыном от Максима Виторгана Платоном.

После отпуска журналистка заметно похорошела, покрылась бронзовым загаром, а также блеснула абсолютно прекрасным носом – от перелома, который с ней случился месяц назад, не осталось и следа.

К слову, о причинах загадочной травмы Ксения Собчак так и не рассказала.

На презентацию нового сериала теледива и режиссер Константин Богомолов оделись в унисон. Собчак опубликовала пост на своей странице в Instagram, в котором объяснила свое стремление выглядеть безукоризненно рядом с супругом.

"Кругом молодые и очень красивые актрисы. Приходиться брать послушным характером и умением жарить котлеты", – написала Собчак (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Справедливости ради стоит отметить, что насчет очень красивых актрис Ксения не слукавила. Главную роль в новом сериале Богомолова сыграла 37-летняя Юлия Снигирь.

На презентации актриса появилась в эффектном костюме из черной кожи и без своего гражданского мужа Евгения Цыганова.

К слову, ранее ведущая программы "Школа злословия" высказалась о жене Константина Богомолова, с котором знакома уже много лет.

Писательница заявила, что многие выходки телеведущей не только скандальны, но и просто смешны. По словам Толстой, Собчак любит и умеет самоутверждаться за счет слабых оппонентов, по типу Волочковой. А вот с настоящими интеллектуалами, вроде дирижера Теодора Курентзиса, начинает пасовать.

"Она заискивает, суетится, вертится вокруг и задает ему кретинские вопросы... У него нет задачи показать свою крутость. Она как с гламурного колхоза приехала", - негодует Толстая.

Напомним, Толстая жестко высмеяла Ксению Собчак. Ранее Ксении Собчак срочно провели операцию после перелома носа.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1870358-krugom-molodye-i-krasivye-aktrisy-sobcak-priznalas-cto-boitsa-poterat-muza/