KZ

"Переживаю": сын Айгуль Иманбаевой высказался о ее втором замужестве

Сын известной казахстанской певицы и актрисы Айгуль Иманбаевой поделился своими переживаниями. Асылжан Абдумуталиев признался, что беспокоится за личную жизнь своей звездной мамы и желает, чтобы она поскорее вышла замуж. Он также отметил, что если его мама останется одна, то тяжело придется всем, передает NUR.KZ

"Переживаю": сын Айгуль Иманбаевой поделился своим мнением о ее замужестве
Фото: Instagram/aigul_imanbayeva: Twitter

В недавнем интервью для программы "Опмай-опмай" сын Сабита Абдыкалыкова и Айгуль Иманбаевой Асылжан поделился своим мнением о предполагаемом втором браке матери.

Наследник знаменитостей заявил, что будет оказывать такую же поддержку маме, какую оказывает своему отцу, который женился в третий раз.

Асылжан добавил, что не имеет ничего против повторного замужества своей матери. Напротив, выяснилось, что молодой человек переживает за судьбу своей родительницы и не хочет, чтобы она осталась одна.

"Я вообще не против. Наоборот, очень сильно переживаю. Боюсь, что мама останется одна. Переживаю за нее. Если бы так получилось, я был бы рад за нее. Потому что одиночество - страшное чувство. Мы же видим таких людей.
Если мама будет одинока, мне тоже будет нелегко. Поэтому считаю, что если у нее есть или будет в ближайшее время кто-то, то будет хорошо. Сейчас это возможно не так заметно, однако спустя некоторое время мы все это увидим. Поэтому хочу, чтобы рядом с ней был мужчина", - признался Асылжан Абдумуталиев.

Также стало известно, что певица не скрывает ничего от сына и рассказывает о своей личной жизни. В ходе интервью молодой человек сообщил, что сердце его матери пока свободно.

Напомним,бывший муж Айгуль Иманбаевой актер Сабит Абдыхалыков пережил инфаркт. Ранее 43-летнюю Айгуль Иманбаеву заподозрили в новом романе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1867880-perezivau-syn-ajgul-imanbaevoj-vyskazalsa-o-ee-vtorom-zamuzestve/