KZ

62-летний Валерий Сюткин вновь стал отцом и показал первое фото сына

Валерий Сюткин с женой и дочкой
Валерий Сюткин с женой и дочкой: Фото: instagram.com/syutkin_valeriy

Известный певец Валерий Сюткин познал радость отцовства в четвертый раз и поспешил поделиться счастливой новостью со своими поклонниками, передает NUR.KZ.

Экс-солист группы "Браво" Валерий Сюткин и его жена Виола давно мечтали о втором совместном ребенке. В этом году желание супругов сбылось. Сегодня стало известно, что 62-летний исполнитель вновь стал отцом.

О пополнении в звездной семействе Валерия Сюткин рассказал подписчикам, опубликовав трогательный пост на своей странице в Instagram.

"Это были 9 месяцев Веры, Надежды и Любви! Спасибо, моя Любовь! С Днем Рождения, сын", - подписал серию снимков певец (здесь и далее орфография и пунктуация здесь и далее сохранены - прим. ред.).

Отметим, что Валерий Сюткин долго скрывал факт беременности супруги. Однако после того, как долгожданный наследник появился на свет, 62-летний певец показал жену на последних сроках беременности, а затем общее фото с сыном.

Лицо новорожденного артист прикрыл смайликом царя зверей, в знак того, что он родился под созвездием Льва.

Валерий Сюткин
Валерий Сюткин: Фото: instagram.com/syutkin_valeriy

Радостная новость вызвала широкий резонанс среди поклонников Валерия. Фанаты одарили звездную семью поздравлениями, а новорожденного - добрыми пожеланиями.

"С наследником, Валера! С продолжателем рода! Теперь есть кому передать все гитары", "Поздравляю. Добро пожаловать в этот мир, малыш", "Виолочка, какое счастье!!! Поздравляю тебя", "Валерочка, поздравляем от всей Даши, будьте счастливы и здоровы, надеемся отметить", "Папа Мама. Мои самы искренние поздравления, дорогие Сюткины",

"Боже мой, какая радость, Валерочка!!!! Поздравляю, мои дорогие", "Поздравляю! От всей души! Виолу целуй от меня! Малышу здоровья", "Поздравляю, дорогие!!! Какие Вы Молодцы", - гласят комментарии фанатов, друзей и коллег по цеху.

К слову, это уже четвертый ребенок Валерия Сюткина. Кумир миллионов женщин был женат трижды.

Напомним, пышнотелая модель Эшли Грэм снялась с новорожденным сыном для глянца. Ранее беременная Кэти Перри в купальнике напугала фанатов целлюлитом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1868768-62-letnij-valerij-sutkin-v-vnov-stal-otcom-i-pokazal-pervoe-foto-syna/