KZ

Беременная Кэти Перри в купальнике напугала фанатов целлюлитом

В самом ближайшем будущем американская звезда Кэти Перри впервые станет мамой. Сейчас знаменитость вместе со своим мужем Орландо Блумом проводит каникулы на берегу океана в Малибу, передает NUR.KZ.

Кэти Перри. Фото: Legion-Media
Кэти Перри. Фото: Legion-Media: Instagram

Буквально через несколько недель 35-летняя певица Кэти Перри должна родить первенца.

Будущая мама признается, что не может дождаться встречи с дочерью, которая, по ее мнению, будет дерзкой девчонкой. Недавно Кэти рассказала, что во время одного из УЗИ малышка впервые вышла с ней на связь.

"Когда твоя нерожденная дочь показывает тебе средний палец уже в утробе, ты понимаешь, что попала", - пошутила звезда.

Кэти Перри. Фото: Legion-Media
Кэти Перри. Фото: Legion-Media: Instagram

35-летняя Кэти Перри описывает в Instagram все нюансы своего самочувствия. Звезда признается, что последние месяца даются ей тяжело. Однако это не мешает ей вести довольно активный образ жизни и веселиться с компании друзей.

Увидев последние снимки папарацци, фанаты отметили, что у Кэти изрядно увеличились грудь и бедра. Не ускользнул от взглядов поклонников и целлюлит, который образовался на ногах звезды.

Очевидно, что за время беременности Перри набрала по меньшей мере 15 кг. Однако, судя по всему, саму Перри это ничуть не смущает. Звезд охотно демонстрирует свое тело, которое нравится далеко не всем ее фанатам.

К слову, ранее 35-летняя популярная западная певица Кэти Перри впервые вышла на публику после своего признания в том, что находится в интересном положении и скоро станет матерью.

О ребенка является ее возлюбленный - голливудский актер Орландо Блум.

Весной Кэти посетила чемпионат мира по крикету T20 в Австралии среди женщин в длинном разноцветном наряде с красной обувью.

После этого, в тот же день, певицу видели в Мельбурне, однако она всячески старалась сделать так, чтобы ее не узнали. Даже нашла подушку побольше, которую прижала к животу, надела солнечные очки и кофту с капюшоном.

В своем недавнем интервью СМИ Перри рассказала, что они с Орландо Блумом хотели этого ребенка и планировали его. Она сказала, что испытывает чувство благодарности за все, что смогла и не смогла сделать, за все, что пережила. За все цели, которые достигла или вычеркнула из своей жизни.

Самое важное - это то, что сейчас все идет так, как хочется, подчеркнула певица. Также она вспомнила, что хотела самостоятельно объявить своей матери о беременности, но так вышло, что сюрприз был испорчен и она узнала обо всем раньше, чем планировалось.

Супруга Орландо Блума призналась, что очень нервничала перед тем, как обнародовать факт своей беременности. Однако то количество поддержки и радости, которое она получила в соцсетях, развеяло все негативные эмоции и оставило поражаться только хорошему, сказала Кэти.

Напомним, Кэти Перри впервые появилась на публике после новости о беременности и показала округлившийся живот.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1865056-beremennaa-keti-perri-v-kupalnike-napugala-fanatov-cellulitom/