KZ

"Не успела увидеть отца": Ляйла Султанкызы о новорожденной дочери покойного брата

Ляйля Султанкызы
Ляйля Султанкызы: instagram.com/sultankyzy

Недавно популярная отечественная телеведущая Ляйля Султанкызы сообщила печальное известие - ушел из жизни ее родной брат. Мужчина скончался от инсульта. Спустя несколько дней на свет появилась его дочь, передает NUR.KZ.

Известная казахстанская телеведущая Ляйля Султанкызы опубликовала трогательный пост на своей странице в Instagram. Женщина рассказала о новорожденной дочери своего покойного брата.

Ранее телеведущая рассказала о том, что ее брат Руслан находится в тяжелом состоянии в реанимации. Ляйля Султанкызы просила всех неравнодушных помолиться за здоровье родственника. К сожалению, через несколько дней мужчина скончался.

Однако на днях в семье произошло радостное событие — жена покойного брата родила долгожданную дочь. Малышку назвали Мариям.

"Последний аманат моего брата. Когда мой брат заболел, невестка была беременна шестым ребенком. Спустя неделю со дня смерти моего брата, она родила девочку.
Мой брат отошел в мир иной, вместо него пришла его доченька. Вот что значит, что в мире все взаимозаменяемо. Жаль только, что отец не успел увидеть свою дочь, а дочь не увидит отца... ⠀

Назвали ее Мариям. Брат как-будто предчувствовал, заранее дал ей имя. P.S. Маму пророка Иса звали Мариям. Ты словно солнце осветила наше мрачное небо. Будь здорова и счастлива малышка... Фотография из семейного архива. На фотографии дочь моей подруги", - гласит пост телеведущей.

Душещипательная публикация тронула сердца подписчиков. Поклонники пожелали новорожденной всех земных благ и осыпали семью словами поддержки.

"Пусть малышка растет здоровой и счастливой, на радость маме, и станет гордостью своего отца", "Спасибо, что делитесь. Печальная история. Пусть у малышки все будет хорошо", - отреагировали пользователи.

Напомним, умер родной брат Ляйли Султанкызы. Ранее заболевшая Ляйля Султанкызы рассказала о своем состоянии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1868514-ne-uspela-uvidet-otca-lajla-sultankyzy-pokazala-novorozdennuu-doc-pokojnogo-brata/