KZ

"Температура и холодное тело": заболевшая Ляйля Султанкызы рассказала о своем состоянии

Известная отечественная телеведущая Ляйля Султанкызы сообщила подписчикам, что заболела. На днях у женщины повысилась температура. Теледива предполагает, что все-таки заразилась коронавирусом, передает NUR.KZ.

Скриншот: instagram.com/sultankyzy
Скриншот: instagram.com/sultankyzy: Instagram

Накануне казахстанская телеведущая Ляйля Султанкызы вышла на связь со своими подписчиками в Instagram.

Знаменитость подтвердила, что заразилась "каким-то вирусом". Телеведущая сняла короткий видеоролик и рассказала, в каком состоянии находится. Кроме того, Ляйля Султанкызы поделилась методом своего лечения.

"Как ваши дела? Как ваше здоровье? Я заболела. Температура 37,6. Сейчас пью чай с лимоном и малиной. Ем только апельсины, мандарины. Аппетит пропал, все время потею. Обильно потею. Возможно это оттого, что я пью много жидкости.
Пока стараюсь не сбивать температуру. Посмотрю, если поднимется до 38 градусов. Возможно, и не поднимется. Но тело у меня холодное. Обычно, когда повышается температура, тело становится горячим, а у меня оно холодное. Не могу понять как так? Берегите себя. Говорят, в первые дни нужно много пить и стараться сбить температуру. Я буду использовать именно этот метод" , - поделилась Султанкызы.

Поклонники пожелали звезде скорейшего выздоровления.

Напомним, Ляйля Султанкызы сообщила, что в третий раз прошла тест на коронавирус. Вскоре телеведущая рассказала, что пандемия забрала ее родных и близких.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1866135-temperatura-i-holodnoe-telo-zabolevsaa-lajla-sultankyzy-rasskazala-o-svoem-sostoanii/