KZ

"Я шокирующе доступна": одинокая Шарлиз Терон обратилась к мужчинам

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон: instagram.com/charlizeafrica

Одной из самых привлекательных актрис Голливуда сегодня, 7 августа, исполняется 45 лет, передает NUR.KZ.

Шарлиз Терон — актриса и модель, одна из номинантов на премию "Оскар" в 2020 году за роль в фильме "Скандал". Смелая и откровенная звезда способна на различные перевоплощения ради роли.

Ее усилия оценены высокими наградами мира кино: в копилке актрисы уже имеется "Оскар", "Золотой глобус", премия Гильдии киноактеров США.

Шарлиз Терон, фото которой подчеркивает ее классическую европейскую красоту, одинаково легко перевоплощается то в женщину-вамп, то в маньячку, то в многодетную мать. Основа таких перевоплощений — темперамент и жизненный опыт Терон.

Актриса родилась 7 августа 1975 года в семье фермеров из ЮАР. Родители смогли обеспечить девочке хорошие образование и позаботились о развитии ее талантов.

Развитию пластики и грациозности поспособствовали занятия балетом, которые девочка посещала с 6-ти лет. В тринадцать ее отправили в Йоханнесбург в специализированный интернат.

Шарлиз Терон в молодости мечтала стать профессиональной танцовщицей, но мама нацеливала ее на расширение сфер самореализации. Поэтому девушка в шестнадцать попробовала свои силы в модельном бизнесе.

Однако у Шарлиз была детская психологическая травма, справиться с которо на сможет лишь много лет спустя. Ее мать убила ее отца. Самой Шарлиз в тот момент было 15 лет.

Отец, законченный алкоголик, будучи совершенно пьяным, набросился на жену и дочь и начал в них стрелять. Мать в целях самозащиты тоже в него выстрелила, мужчина скончался. Следствие признало это самообороной и женщине вынесли оправдательный приговор.

Впоследствии Шарлиз признается, что никогда никому об этом не рассказывала и всячески старалась забыть эту неприглядную сторону своей жизни.

"Мне не нравилось чувствовать себя жертвой. И я боролась с этим много лет, пока наконец не отправилась к психотерапевту", - рассказывает Терон.

К специалисту актриса пошла лишь к тридцати годам, на тот момент Шарлиз уже была известной актрисой.

По признанию звезды, сильнее всего ее терзало даже не убийство, а то, что было до него: годы, проведенные в компании отца-алкоголика.

Однако своей матерью Шарлиз искренне восхищается. Ведь только невероятно сильная и великая духом женщина смогла бы все это пережить и поставить на ноги дочь.

"Она со страшной силой меня вдохновляет всю мою жизнь. У нее была такая философия: да, это ужасно, но это и будет определять твою жизнь? Ты утонешь или все-таки поплывешь? Вот так", - рассказывает знаменитость.

Травма колена поставила крест на танцевальной карьере. Шарлиз заинтересовалась актерским ремеслом и переехала в Лос-Анджелес. Первые шаги в карьере Терон помог сделать импресарио Джон Кроссби.

Критики отмечают, что актриса ради роли способна на немыслимые изменения внешности. Бешеной популярности и востребованности звезды можно только завидовать. Однако в личной жизни красавицы все не так радужно.

"Я одинока уже много лет. Кто-нибудь должен уже набраться смелости и сделать первый шаг. Я шокирующе доступна", - с улыбкой признавалась Шарлиз год назад в одном из интервью.

Действительно, складывается впечатление, что многие мужчины побаиваются решительную, сильную и самодостаточную Терон. Взять хотя бы роли, которые она исполняет.

У Шарлиз нет своих детей. В 2012 году она усыновила чернокожего мальчика по имени Джексон, а затем стала приемной матерью малышки по имени Огаст.

Напомним, Шарлиз Терон с полуобнаженной грудью произвела фурор. Ранее Шарлиз Терон жестко высмеяла "невероятно растолстевшего" Стивена Сигала.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1868507-a-sokiruuse-dostupna-odinokaa-sarliz-teron-obratilas-k-muzcinam/

Автор: Адель Жусупова
"Я шокирующе доступна": одинокая Шарлиз Терон обратилась к мужчинам