13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

Шарлиз Терон жестко высмеяла "невероятно растолстевшего" Стивена Сигала

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Популярная американская актриса Шарлиз Терон высмеяла "невероятно растолстевшего" коллегу Стивена Сигала, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/explore/tags

Фото: instagram.com/explore/tags

Американская актриса Шарлиз Терон высмеяла набравшего вес актера Стивена Сигала. Об этом сообщает Daily Mail.

"Я без проблем могу говорить про него всякое дерьмо, потому что он плохо вел себя с женщинами. Так что пошел ты к черту", — сказала артистка.

Как оказалось, Шарлиз Терон объяснила, что наткнулась в Сети на видео, в котором Сигал сражается на турнире по айкидо. По словам звезды, увиденное ее совсем не впечатлило.

"У него лишний вес, он с трудом дерется. Посмотрите, это смешно", — отметила актриса.

Ранее американская киноактриса Порша де Росси обвинила актера и продюсера Стивена Сигала в сексуальных домогательствах. В своем "Твиттере" она рассказала, что пришла к Сигалу в офис на кинопробы, во время которых он сказал ей, что очень важно иметь взаимную симпатию за кадром, после чего расстегнул молнию на кожаных штанах.

Читайте также

Новые фильмы с Джейсоном Стэтхэмом

По словам актрисы, она выбежала из комнаты и обо всем рассказала своему агенту, на которую эта история не произвела большого впечатления.

"Возможно, он просто не в твоем вкусе", - якобы сказала ей агент.

Актриса не уточнила, для какого фильма проводились кинопробы, и в каком году это случилось. Менеджер Сигала сообщил Би-би-си, что у актера не дает комментариев относительно этого инцидента.

65-летний актер, увлекающийся восточными единоборствами, прославился в 1980-е и 90-е годы, играя в боевиках, наиболее известными из которых стали "В осаде" и "В смертельной опасности". В 2016 году он получил российский паспорт из рук Владимира Путина.

К обвинениям Сигала в непристойном поведении и домогательствах также присоединились другие женщины, среди которых актриса Джулианна Маргулис и супермодель Дженни Маккарти.

Актер пополнил список известных людей, которых в последние недели обвинили в сексуальных домогательствах. Волна обвинений в адрес различных знаменитостей последовала за публикациями в американской прессе, в которых женщины-актрисы рассказали о недостойном поведении голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

Читайте также

Грант Гастин и его девушка

В социальных сетях в интернете была развернута кампания, призывавшая жертв домогательств рассказать о них публично, распространяя хэштег #MeToo - "И меня тоже". Сам Вайнштейн категорически отрицает все обвинения в сексуальном насилии.

Напомним, Джоли назвала настоящую причину развода с Брэдом Питтом.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Шарлиз Терон жестко высмеяла "невероятно растолстевшего" Стивена Сигала