KZ

Гречка, кубик льда и 8-часовой сон: Ляйсан Утяшева поделилась рецептом стройности

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева: instagram.com/liasanutiasheva

Известная спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева уже много лет поддерживает идеальный вес после того, как похудела на 32 кг, передает NUR.KZ.

Глядя на стройную красотку Ляйсан Утяшеву сложно представить, что было время, когда она при росте 172 см весила 82 кг. Впрочем, спортсменка быстро сумела взять себя в руки и за коротким срок сбросила 32 кг.

Сейчас теледива всем женщинам рекомендует каждый день обязательно находить 30-40 минут только для себя. В это время жена Павла Воли советует заниматься любимыми ритуалами по уходу за собой и поддержанию красоты.

В это время можно, например, принять ванну или заняться медитацией. Важную роль Утяшева отводит льду, с помощью которого можно произвести холодный самомассаж. По словам звезды, он быстро подтягивает кожу, придает ей тонус и здоровое сияние.

Кроме того, Утяшева старается ежедневно отводить на сон 8 часов. Ради этого она может уйти в разгар веселье со светского мероприятия, или же вовсе его пропустить.

В то время как некоторые во время самоизоляции не могут избавиться от "карантинного жора", бывшая спортсменка показывает отличную самодисциплину и регулярно поддерживает себя в форме.

Телезвезда делится действенными тренировками и рецептами полезных блюд на своей странице в Instagram, к большой радости фанатов.

На обед звезда предпочитает употреблять обычную гречку, виноград и любой зеленый салат.

На ужин может быть та же гречка с помидорами. Хоть Ляйсан и не относит себя к вегетарианцам, однако употребляет мясо крайне редко. Спортсменка отдает предпочтение морепродуктам.

Не так давно днях гимнастка провела экскурсию по кухне и отметила, что проводит здесь большую часть своего дня. Теледива неоднократно признавалась, что считает готовку священным долгом женщины.

На плите у Ляйсан Утяшевой стоят макароны с овощами, суп-пюре, стейк из рыбы и омлет со шпинатом – в целом обычная пища.

"Чем дольше вы подвергаете продукт нагреванию, тем меньше в нем остается ферментов. Поэтому из всех способов приготовления выбирайте быструю обжарку, непродолжительное тушение или варку, либо пар.
Пусть овощи остаются хрустящими", - поделилась она (орфография и пунктуация авторов сохранены).

"Все время пишите мне: «куда вы еще худеете», «прекратите худеть», «вредно же для здоровья»... сейчас я нахожусь в своей самой лучшей форме, в которой мне комфортно, я питаюсь здоровой, полезной пищей, и делюсь с вами всеми своими фишками, а теперь, когда мы на самоизоляции, есть время снимать еще больше для вас...

Если вы хотите похудеть и стать той ведьмой, которая на карантине не поправляется (а даже худеет) — поменяйте свой рацион, добавьте спорт плюс поправьте сон, как писала ранее в предыдущем посте! Главное — начать", - призывает Ляйсан.

Напомним, Ляйсан Утяшева рассказала о минусах жизни в Америке. Ранее похудевшая на 45 килограммов Адель раскрыла секрет своей стройности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1868414-grecka-kubik-lda-i-8-casovoj-son-lajsan-utaseva-podelilas-receptom-strojnosti/