KZ

Похудевшая на 45 килограммов Адель раскрыла секрет своей стройности

Популярная британская певица Адель, которая похудела на 45 кг, раскрыла секрет своего преображения, передает NUR.KZ.

Певица Адель. Фото: instagram.com/adele
Певица Адель. Фото: instagram.com/adele: Instagram

По данным западных СМИ, известная певица регулярно занимается спортом. Кроме того, Адель отрегулировала свое питание. Теперь она отдает предпочтение блюдам с низким содержанием углеводов.

Ежедневно певица употребляет не более 1700 килокалорий, для этого она каждый день заказывает здоровую еду, а не готовит ее самостоятельно, как раньше.

Британская звезда ест три раза. Завтракает артистка блинчиками из цельнозерновой муки либо вареными яйцами, а на обед и ужин съедает салат с индейкой, кусочек запеченного лосося или немного поджаренной курицы.

В промежутках между приемами пищи Адель теперь пьет много воды или натуральные соки, а также перекусывает свежими фруктами.

По словам персонального тренера звезды, ее изменения продиктованы прежде всего желанием улучшить свое здоровье, а не стать "худышкой".

Певица Адель. Фото: instagram.com/adele
Певица Адель. Фото: instagram.com/adele: Instagram

Отметим, что певица британского происхождения была, пожалуй, единственной девушкой в мире, чей лишний вес не заботил фанатов ввиду ее невероятного таланта.

Однако именно во время карантина закончился процесс похудения Адель – она стала весить в два раза меньше.

Фанаты не перестают восхищаться трансформацией всемирно известной звезды.

Певица Адель. Фото: instagram.com/adele
Певица Адель. Фото: instagram.com/adele: UGC

В апреле прошлого года певица Адель объявила о разводе с мужем Саймоном Конески. 31-летняя звезда заявила во всеуслышание, что теперь "будет наслаждаться жизнью" и активно занялась спортом.

Тогда же исполнительница похудела на десять килограммов. Свою постройневшую фигуру Адель продемонстрировала на концерте группы Spice Girls на стадионе Уэмбли в Лондоне, восхитив фанатов.

Певица Адель. Фото: instagram.com/adele
Певица Адель. Фото: instagram.com/adele: Instagram

Источник, близкий к певице, рассказал, что Адель теперь усердно занимается пилатесом на специальном аппарате, называемом реформатором. Как оказалось, такие занятия способствуют повышению мышечной силы и гибкости.

Ими пользуются многие голливудские знаменитости. Адель решила заняться собой любимой, баловать и ни в чем себе не отказывать. Совмещая заботу о себе с ролью образцовой мамы для общего с Саймоном сына Анджело.

По сообщению инсайдера, звезда уже пришла в себя после развода и спортивные тренировки дарят ей истинное наслаждение. Кроме того, после шоу Spice Girls Адель опубликовала своей странице в Instagram фото и видео, представ перед поклонниками в обновленном виде.

Знаменитость выплеснула свои восторженные чувства от концерта, а фанаты порадовались за цветущую Адель и не поскупились на комплименты в комментариях.

"Какая вы красивая. Стали еще краше", "Развод вам определенно к лицу", "Чем старше, тем прекраснее", "Совсем другая, всегда красивая, но сейчас особенно", "Восхитительная и телом, и душой", - пишут поклонники.

Напомним, сильно похудевший Михаил Боярский объяснил свой изможденный вид.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1859294-pohudevsaa-na-45-kilogrammov-adel-raskryla-sekret-svoej-strojnosti/