KZ

"Ради тебя была готова на все, но ты меня предал": Наzима обеспокоила фанатов странным посланием

Известная казахстанская певица и участница лейбла Black Star Назима Джанибекова обеспокоила фанатов неожиданным посланием, передает NUR.KZ.

"Ради тебя была готова на все, но ты меня предал": Наzима озадачила публику
Фото: instagram.com/13nazima: Instagram

В свете сенсационной новости о том, что рэпер Тимати уходит из Black Star, участница популярного лейбла Наzима опубликовала неоднозначный пост в соцсетях.

Певица обнародовала на своей странице в Instagram снимок из новой фотосессии, добавив к нему интригующую подпись.

"Ради тебя была готова на все, но ты меня предал", - написала молодая исполнительница (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Послание озадачило поклонников казахстанки. По всей видимости, речь идет о ее близком человеке.

Как известно, Наzима предпочитает не афишировать подробности своей личной жизни. Известно лишь, что ранее артистка встречалась с коллегой по лейблу Мишей Марвиным. В начале января пара рассталась. А весной этого года девушка призналась, что уже счастлива в новых отношениях.

Более того, артистка заявила, что коротает карантин не в одиночестве, а вместе с дочерью и женихом. Личность возлюбленного Наzима раскрывать не стала, однако призналась, что счастлива и наслаждается каждой минутой с любимыми.

"Я счастлива. Я приехала к дочери... Я никак не могла уехать из Москвы в Казахстан. Рейсов не было, мне пришлось выехать на машине. Ехала двое суток вместе с женихом", — поделилась исполнительница.

Публикация вызвала бурный резонанс среди общественности. Фанаты принялись строить догадки, кому посвящено такое обращение: нынешнему жениху или бывшему мужу.

Некоторые предположили, что столь болезненно Наzима воспринимает уход Тимати из Black Star.

"Ну хватит про бывшего мужа уже песни выпускать. Сколько можно, вы же говорили как-то что все, та "страница закрыта" , это прошлое, зачем опять на этой почве трек делать", "Тимати?", "Про Тимати наверное", "Я тебя так понимаю", "Ты о своем женихе?",

"Строки явно для того человека, кому однажды доверил себя и свое сердце, подарил ребенка, но как оказалось все было ошибкой и человек того не стоил", - гласят комментарии фолловеров.

Напомним, Тимати неожиданно для фанатов объявил о том, что покидает Black Star. Ранее фанаты были заинтригованы "пышной грудью" Наzимы на новом фото.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1867405-radi-teba-byla-gotova-na-vse-no-ty-mena-predal-nazima-obespokoila-fanatov-strannym-poslaniem/

Автор: Адель Жусупова
"Ради тебя была готова на все, но ты меня предал": Наzима обеспокоила фанатов странным посланием