KZ

"Я такая дура": Макпал Исабекова со слезами на глазах рассказала о комплексах

Известная казахстанская певица Макпал Исабекова поделилась с подписчиками своими переживаниями, опубликовав откровенный пост в соцсетях, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/makosyai
Фото: instagram.com/makosyai: Getty Images

Накануне Макпал Исабекова опубликовала новый развернутый пост на своей странице в Instagram. В нем артистка поделилась неожиданными переживаниями и комплексами, берущими свое начало еще в детстве.

"Я дура. Нет правда, я такая дура. Почему меня всегда что-то волнует, трогает, беспокоит, мне везде надо. Что это за перманентное состояние такое - желание "причинять" добро?! Меня не просят может даже, а я, зачем я лезу. Чтобы похвалили? Хм, наверное.., да, да.

Да, конечно же да, чтобы похвалили, полюбили, сказали или подумали "вот же умничка, можно ее любить, она хорошая, добрая". А как же любить просто? Просто потому, что я это я, и я есть, и я на самом деле добрая, просто почему-то все время стараюсь заслужить чью-то любовь и одобрение.

Где ноги у этого чувства ненужности, чувства лишнего мешающего экспоната? С детства, конечно же с детства. И выкорчевать его сейчас, понимая, в какой-то степени даже принимая его, в 36 лет очень сложно", - написала знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.)

В продолжении публикации Макпал Исабекова обратилась ко всем родителям. Певица призвала их быть более чуткими и не допустить появление "чувства нужности и важности" у своего ребенка.

Кроме того, артистка призналась, публикуя откровенное послание она не смогла сдержать слез.

"Никогда не сравнивай своих детей с чужими. Это больно. Это имеет последствия в виде неуверенности и неумения принимать решения в будущем. Мои родители любили меня всегда, и любят, я знаю. Просто их не научили показывать эту любовь. Они любили, как умели. Время такое было. Кто знает, как любили их, и любили ли вообще...

Пишу сейчас и плачу. Потому что так чувствую, потому, что имею право так чувствовать. И не стыдно мне. Это тоже я. И я такая, много чувств во мне. И меня можно любить просто так", - подытожила звезда.

Откровенная публикация нашла отклик в сердцах читателей. Многие поддержали Макпал Исабекову и поделились аналогичными переживаниями.

Напомним, Макпал Исабекова показала пикантное фото на кровати. Ранее Макпал Исабекова в мокром бикини похвасталась своей "кардашьян".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1866507-a-takaa-dura-makpal-isabekova-so-slezami-na-glazah-rasskazala-o-kompleksah/

"Я такая дура": Макпал Исабекова со слезами на глазах рассказала о комплексах