KZ

"Молимся": Ляйля Султанкызы переживает за тяжело болеющего брата

Популярная отечественная телеведущая Ляйля Султанкызы сообщила, что ее брат находится в тяжелом состоянии. 44-летний мужчина получил инсульт и был госпитализирован, передает NUR.KZ.

"Молимся": Султанкызы переживает за брата
Фото: Instagram/sultankyzy: Instagram

Ляйля Султанкызы переживает за 44-летнего брата, который находится в реанимации. Телеведущая считает, что на его состояние здоровья мог повлиять коронавирус.

Женщина призналась, что бессильна в этой ситуации и ей остается только молиться за родственника.

"Мой 44-летний брат получил инсульт и был госпитализирован. Вдвойне тяжелее то, что я нахожусь вдалеке от него. Думаю, что если даже он не был болен вирусом, все же этот вирус повлиял на него. Он бьет человека по самому слабому месту", - начала телеведущая.

Как оказалось, брат Султанкызы уже более 11 суток лежит в реанимации.

Брат уже с 15 лет ступил на путь Ислама. Сколько себя помню, он читал намаз. Несколько раз совершил хадж и даже работал в мечети. Никогда не ругал меня за то, что я не читала вместе с ним намаз. Братец мой, выздоравливай. Буду делать все, что ты скажешь.

Одиннадцать суток. Ровно столько дней он лежит в реанимации. Его состояние стабильное. Говорят, инсульт долго лечится. Мы молимся. Наверное, вы спросите, зачем я пишу это все сюда. Много кто пишет мне в личку и спрашивает о его состоянии. Благодарна всем, кто проявляет нам сострадание", - пишет Ляйля на своей страничке в Instagram.

Ранее телеведущая рассказала, что пандемия забрала у нее родных и близких.

Напомним, Ляйля Султанкызы в третий раз прошла тест на коронавирус.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1865906-molimsa-lajla-sultankyzy-perezivaet-za-tazelo-boleusego-brata/