KZ

Ляйля Султанкызы: Пандемия забрала у меня родных и близких

Популярная отечественная телеведущая Ляйля Султанкызы сожалеет о том, что не смогла побывать на похоронах умерших от коронавируса родственников. Знаменитость также отметила, что устала каждый день получать траурные вести. Теледива желает, чтобы пандемия скорее закончилась и весь мир вернулся к прежнему ритму жизни, передает NUR.KZ.

Ляйля Султанкызы: Пандемия забрала у меня родных и близких
Фото: Instagram/sultankyzy: Instagram

Известная казахстанская телеведущая Ляйля Султанкызы опубликовала на своей страничке в Instagram душераздирающий пост. В нем она поделилась своими внутренними переживаниями, а также рассказала, что не смогла быть на похоронах близких и родных.

"13 июля был объявлен Национальным днем траура по всей стране. Об этом сообщил сам президент. Эта пандемия унесла жизни моих родных и близких. Я не смогла быть на похоронах, выразить свои соболезнования, моя мама сидит и плачет.
Депрессия, стресс, переживания делают свое дело, они потихоньку съедают человека. Люди должны жить дальше, но тем не менее... Мы молимся. Это когда-нибудь закончится. Надеюсь на наше будущее" , - написала телеведущая.

Как известно, в конце прошлого месяца Ляйля Султанкызы снова сдала тест на коронавирус вместе со всей своей семьей. Это был уже третий их поход в лабораторию для сдачи ПЦР-теста.

Напомним, Аружан Джазильбекова жестко высказалась о Шокане Маратулы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1864299-mama-placet-lajla-sultankyzy-rasskazala-ob-umersih-iz-za-koronavirusa-rodstvennikov/