KZ

"Потому что казахи": Сабуров рассказал Мусагалиеву о дружбе со Скриптонитом (видео)

Известный казахстанский юморист Нурлан Сабуров стал гостем нового выпуска шоу Азамата Мусагалива "Я себя знаю" и рассказал о дружбе с популярным рэпером Скриптонитом, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/saburova_diana
Фото: instagram.com/saburova_diana: Instagram

Молодой казахстанский стендап-комик Нурлан Сабуров стал гостем нового шоу под названием "Я себя знаю". В рамках этой "псевдоинтеллектуальной псевдовикторины" ведущий программы Азамат Мусагалиев попытается задать знаменитостям такие вопросы, на которые они не смогут ответить.

Чтобы за каждый неправильный ответ услышать "отвратительный" факт из биографии звезды.

В продолжении беседы Сабуров ответил на вопрос Мусагалиева о дружбе с другим именитым казахстанцем - Скриптонитом.

"Вы давно дружите со Скриптонитом? По какому принципу вы подружились?" - поинтересовался Азамат.

"Года, наверное, 3-4. Ну, некая принадлежность", - ответил Нурлан.
"Типа, казахи?" - уточнил ведущий, на что получил утвердительный ответ.

"Ты даже участвовал на концерте Скриптонита без самого Скриптонита... Я сижу дома, смотрю, как вы дружите, потому что вы казахи. Не потому, что вы спасли там друг друга...

Получается, что у меня нет друзей. Все казахи заняты. Все казахи нашли друг друга, дружат в Москве. Нечетное нас количество", - пошутил Мусагалиев.

К слову, ранее юмористы Нурлан Сабуров, Азамат Мусагалиев, Сангаджи Тарбаев и Нурлан Коянбаев записали видеообращение казахстанским выпускникам в свете всемирной самоизоляции.

Поздравительный ролик был опубликован в Instagram-аккаунте казахстанского артиста и экс-участника КВН Данияра Джумадилова. Завершением видео стал трогательный клип на песню "Школа, школа, я скучаю".

Напомним, Азамат Мусагалиев спел на казахском и покорил слушателей. Ранее Нурлан Сабуров попал в российский рейтинг Forbes.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1865410-potomu-cto-kazahi-saburov-rasskazal-musagalievu-o-druzbe-so-skriptonitom-video/