Выйти
KZ

"Хочу вам посочувствовать": Сабуров и другие комики обратились к казахстанским выпускникам

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Популярные юмористы Нурлан Сабуров, Азамат Мусагалиев, Сангаджи Тарбаев и Нурлан Коянбаев записали видеообращение казахстанским выпускникам, передает NUR.KZ.

Сабуров / Мусагалиев / Тарбаев. Фото: instagram.com/azabraza1984

Сабуров / Мусагалиев / Тарбаев. Фото: instagram.com/azabraza1984

Накануне в социальной сети Instagram был опубликован ролик, посвященный казахстанским выпускникам 2020 года.

Популярные медийные личности в лице Нурлана Сабурова, Азамата Мусагалиева, экс-участников КВН Нурлана Коянбаева и Сангаджи Тарбаева записали поздравительное видеообращение.

Видео началось с представления Нурлана Сабурова. Затем инициативу перехватил Азамат Мусагалиев.

"Хочу поздравить всех выпускников РК. В первую очередь, я хочу вам посочувствовать, я уверен, что не тот выпускной вы для себя планировали... Но пусть в дальнейшем все будет так, как вы планируете", - пожелали знаменитости.

Поздравительный ролик был опубликован в Instagram-аккаунте казахстанского артиста и экс-участника КВН Данияра Джумадилова. Завершением видео стал трогательный клип на песню "Школа, школа, я скучаю".

"Спасибо всем выпускникам кто скинул свои фотографии, к сожалению всех не смогли уместить, но всех вас любим и ценим - вы легенды", - гласит подпись к видео (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Читайте также

Jokeasses: состав популярного казахского проекта

Ролик вызвал шквал одобрительных отзывов. Выпускники по всему Казахстану были тронуты особым вниманием своих кумиров.

"Это пушка", "Спасибо", "Круто", "Как приятно", "Молодцы", "Тронуло", "Лучшее поздравление", "Как мило", "Супер", "Это прекрасно", - отреагировали подписчики.

Напомним, на днях российский Forbes предоставил второй по счету ежегодный рейтинг "30 до 30". В этом рейтинге традиционно представлены те, кто к 30 годам получил признание в профессиональном сообществе.

В список самых перспективных россиян до 30 лет вошел известный юморист, стендап-комик, ведущий шоу "Что было дальше" Нурлан Сабуров. Казахстанец стал лидером в категории "Новые медиа".

Напомним, Нурлан Сабуров попал в российский рейтинг Forbes.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Хочу вам посочувствовать": Сабуров и другие комики обратились к казахстанским выпускникам