"Не буду сдавать тест": болеющий Даурен Айдаркулов отказался принимать лекарства

Опубликовано:

Популярный отечественный актер Даурен Айдаркулов сообщил о том, что болеет на протяжении двух дней. Этим известием мужчина не на шутку обеспокоил своих подписчиков. Некоторые тут же предположили, что актер мог заразиться коронавирусной инфекцией. Даурен, в свою очередь, отметил, что не собирается сдавать тест на COVID-19 и принимать какие-либо лекарства, передает NUR.KZ.

Даурен Айдаркулов. Фото: Instagram/daurenaidarkulov
Даурен Айдаркулов. Фото: Instagram/daurenaidarkulov: Instagram

Даурен Айдаркулов опубликовал фотографию в медицинской маске на своей страничке в Instagram и вызвал бурное обсуждение среди пользователей. Подписчики обеспокоились состоянием здоровья актера и закидали его вопросами о самочувствии.

Бывший КВН-щик был признателен своим подписчикам за поддержку и теплые пожелания, а позже даже вышел в прямой эфир. Многодетный отец постарался ответить на наиболее популярные вопросы, а также рассказал о состоянии своего здоровья.

"Не знаю, что за болезнь. Все началось два дня назад. Что бы там ни было, я не буду сдавать тест. И лекарств принимать не намерен. Моя программа по выздоровлению: дуа, теплое обильное питье, масло тмина, полоскание горла солевым раствором" , - поделился в соцсетях Айдаркулов.

Отметим, Даурен недавно вернулся в Алматы из Туркестанской области. Известный актер пробыл рядом со своими детьми от первого брака две недели.

Напомним, жена и дочь Айкына заболели.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1861904-ne-budu-sdavat-test-boleusij-dauren-ajdarkulov-otkazalsa-prinimat-lekarstva/