KZ

"Что-то фатальное": Меладзе о романе с Джанабаевой и женитьбе брата на Брежневой

23 июня популярному российскому певцу Валерию Меладзе исполнилось 55 лет. Одной из первых его поздравила 41-летняя супруга Альбина Джанабаева, опубликовав в соцсетях нежное поздравление, передает NUR.KZ.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva: Instagram

Альбина Джанабаева посвятила супругу поздравительный пост на своей странице в Instagram. Возлюбленная Валерия Меладзе выложила трогательный совместный кадр с мужем.

На нем певец разрезает праздничный торт с изображением флага Грузии, откуда он родом. Как известно, Валерию Шотаевичу исполнилось 55 лет.

"Поздравляю, моя любовь", - подписала снимок Альбина.

К поздравлениям исполнительницы присоединились друзья и коллеги по цеху: певица Валерия, Зара, Виктория Лопырева и многие другие.

Красноречивые пожелания оставили также многочисленные фанаты Меладзе.

Как известно, мужем и женой они стали больше 20 лет назад. У звезд двое общих детей. Так, их сын Константин появился на свет в 2004 году.

А спустя десять лет Альбина подарила Валерию сына Луку. О творчестве и личном супруги рассказывают в своих микроблогах в Instagram.

Отметим, Валерий и Альбина провели последние несколько месяцев самоизоляции вместе с детьми в своем загородном доме.

Как и другим звездам, артисту пришлось перенести все свои концерты, так что все это время он сидел без работы.

При этом семья Валерия Меладзе по-прежнему придерживается мер безопасности от заражения коронавирусом, сообщает Starhit.ru.

Певец практически не выходит из дома — он все время проводит с близкими. По словам артиста, он получает удовольствие от того, что не нужно никуда торопиться.

"Двадцать пять лет у меня не было того, что есть сейчас. Куда-то несся, постоянно строил планы.

Мы жили так, будто едем на неком эскалаторе, который катится вниз, нам же нужно все время бежать вверх, чтобы хотя бы стоять на месте, а мы еще и подниматься стараемся. В какой-то момент мечтал, чтобы и эскалатор, и я остановились", — поделился артист.

Певца абсолютно устраивает то, что происходит внутри дома. Теперь он может полноценно проводить время со своими детьми.

"Мы с Альбиной наконец-то стали всем пользоваться и жить как семья. Я делаю замечания детям, они не слушают.
Мне раньше казалось, что каждое мое замечание бывает так редко, что оно на вес золота, а теперь я делаю их регулярно, стабильно", — подчеркнул Меладзе.

Недавно журналист решил спросить Валерия, является ли совпадением тот факт, что и он и его брат женились на девушках из "ВИА Гры". Певец заверил – это случайность, никто ничего не планировал.

"Конечно, что-то фатальное в этом есть... Вот так интересно сложилась судьба", – сказал Меладзе.

Напомним, снимок Козловского с трехмесячной дочкой растрогал фанатов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1862076-cto-to-fatalnoe-meladze-o-romane-s-dzanabaevoj-i-zenitbe-brata-na-breznevoj/