KZ

"Мой папа очень странный": разведенный Дидар Каден показал сына в прямом эфире

Сын казахстанского певца и композитора Дидара Кадена вышел в прямой эфир вместо звездного папы и порадовал этим пользователей. Мальчик сообщил, что устал ждать своего отца и рассказал немало смешных историй, передает NUR.KZ.

Скриншот: instagram.com/didarkadenkz
Скриншот: instagram.com/didarkadenkz: Instagram

Внук Лидии Каденовой провел прямой эфир в Instagram-аккаунте своего отца и порадовал подписчиков. Обаятельный малыш признался - его возмущает тот факт, что отец перестал ходить на работу. Мальчик даже назвал родителя "странным".

Кроме того, маленький Дияр отметил, что в последнее время реже стал выходить на прогулку. Он прекрасно понимает, что сейчас дворы патрулируют полицейские.

Подписчики Дидара Кадена были в восторге от его сына и осыпали мальчика теплыми пожеланиями. Они отметили, что Дияр очень открытый, скромный и умный ребенок.

Как известно, первый брак Дидара Кадена был неудачным - они с инстадивой Айым Алтынбековой развелись. Однако, ради общего ребенка, бывшие супруги смогли выстроить дружеские отношения.

Молодые родители стараются уделить достаточно времени на воспитание маленького Дияра. Певец очень часто забирает сына к себе и проводит время вместе с ним.

В прошлом году Дидар Каден признался, что хочет в будущем вновь создать семью. Мужчина подчеркнул, как только он найдет ту единственную, которая покорит его сердце, он непременно женится.

Напомним, Айкын нежно поздравил дочь с первым днем рождения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1862075-moj-papa-ocen-strannyj-razvedennyj-didar-kaden-pokazal-syna-v-pramom-efire/