"Папина копия": Айкын нежно поздравил дочь с первым днем рождения

Опубликовано:

Младшая дочь Айкына Толепбергена и Жулдыз Омиргали Айя отметила свой первый день рождения. Звездный отец опубликовал редкие фотографии и видео из семейного архива, в которых собраны самые интересные моменты с участием именинницы, передает NUR.KZ.

Фото: Instagram/aikyn
Фото: Instagram/aikyn: Instagram

Страница Айкына Толепбергена в Instagram переполнена милыми фотографиями детей. Несмотря на то, что раньше певец старался скрывать лица своих наследников.

Накануне звездная семья отметила первый день рождения самой младшей дочери. Малышке Айе исполнился годик. Знаменитый отец поздравил именинницу с днем рождения, опубликовав трогательный пост на своей странице в соцсетях.

"Айе исполнился годик! Я благодарен Жулдыз за то, что она подарила мне такого прекрасного ребенка. Пусть наша дочь растет красивой, умной и счастливой" , - написал певец.

Пользователи Сети также принялись поздравлять малышку с первым днем рождения, осыпав ее пожеланиями здоровья, счастья и благополучия. Многие отметили сходство между отцом и дочерью.

"Папина копия", "Ксерокопия ваша", "Глазки ваши, а похожа на Жулдыз", "Какая прелесть, растите здоровыми и счастливыми", "Глазки папины, но больше на маму похожа. С удовольствием наблюдаю за вашими детками, дай Аллах им здоровья, счастья",
"Айкын, ваши дети всегда рядом, несмотря на то, что у вас две жены. Мы ни разу не видели, чтобы Жулдыз ходила хмурой. Она всегда улыбается. Это все благодаря вашему мужскому характеру. Желаю вашим детям здоровья, пусть они оправдают все ваши надежды", - пишут подписчики.

Стоит отметить, Айкын Толепберген пребывает в ряду многодетных отцов страны. У певца четверо детей: двое наследников от первого брака с Асель Толепберген, и двое детей от нынешней супруги Жулдыз Омиргали.

Напомним, Мадина Садвакасова устроила роскошный праздник в день рождения сына.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1861664-papina-kopia-ajkyn-nezno-pozdravil-doc-s-pervym-dnem-rozdenia/