71-летняя Алла Пугачева станет бабушкой в третий раз

Опубликовано:

Третий внук Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой родится уже в сентябре, передает NUR.KZ.

Алла Пугачева. Фото: instagram.com/alla_orfey
Алла Пугачева. Фото: instagram.com/alla_orfey: UGC

Известная певица Алла Пугачева в третий раз станет двоюродной бабушкой. Племянник Примадонны российской сцены Влад сообщил о скором пополнении в семействе. Его супруга Гузель уже в начале осени родит третьего ребенка, сообщает News.ru.

Пока беременная жена Влада готовится к предстоящим родам, сам будущий трижды отец лежит в больнице с панкреатитом.

При этом мужчина уверяет, что давно избавился от пагубного пристрастия к алкоголю. К слову, в клинике племянник Пугачевой не афиширует свое звездное родство с Примадонной.

Как известно, после смерти своего младшего брата Евгения Пугачева Примадонна российской эстрады стала всячески опекать его сына, своего племянника Влада.

Она даже подарила родственнику большую квартиру в центре Москвы.

Брат Аллы Борисовны умер в 60 лет из-за болезни. Звезда всегда помогала родственникам. Когда племянник оказался в наркологии, она оплачивала ему лечение. Там Влад встретил свою первую суженную Викторию Фадееву, которая была старше него на 10 лет, имела две судимости, несколько раз была замужем и растила взрослого сына.

После выписки из больницы пара сыграла свадьбу. У них родился мальчик, которого назвали Евгением.

Известная тетя подарила Владу и Виктории квартиру, сделала в ней хороший ремонт. Певица каждый месяц давала семье по 150 тыс. рублей (около 900 тыс. тенге - прим.ред.). Однако они все спускали на наркотики и алкоголь.

Пугачева также оплатила Владу лечение в Израиле, после возвращения в Россию мужчина, казалось бы, бросил вести старый образ жизни, покончил со своими пагубными пристрастиями и развелся с женой.

В прошлом году он встретил бухгалтера из Казани по имени Гузель, влюбился в нее. Девушка приехала в Москву на заработки. У нее есть 15-летний сын от прежних отношений.

Предлагаем полюбоваться родственниками Аллы Борисовны в нашей сегодняшней подборке.

Напомним, Ляйля Султанкызы впервые рассказала о внуках.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1861772-71-letnaa-alla-pugaceva-stanet-babuskoj-v-tretij-raz/