KZ

"Бабушка Ляйля": Султанкызы рассказала об отношениях с детьми мужа от первого брака

Популярная отечественная телеведущая Ляйля Султанкызы рассказала о своих отношениях с детьми супруга от первого брака. Выяснилось, что она поддерживает с ними связь и даже знакома с внуками мужа. Ляйля отметила, что внуки Кайрата - ровесники их общих детей, передает NUR.KZ.

Фото: Instagram/sultankyzy
Фото: Instagram/sultankyzy: Instagram

Популярная телеведущая Ляйля Султанкызы рассказала об отношениях со старшими детьми своего супруга. Знаменитость опубликовала откровенный пост на своей странице в Instagram.

По словам теледивы, она уже считает себя бабушкой, несмотря на то, что ее сыновьям еще нет 18-ти. Выяснилось, что Ляйля Султанкызы имела ввиду внуков своего мужа.

Телеведущая призналась, что счастлива видеть, как ее дети растут вместе со своими сводными племянниками.

"На этой фотографии я - "бабушка Ляйля". Сегодня дочери старшего сына Кайрата- Ажар исполняется 14 лет. Мой старший сын Сагадат на пару месяцев младше Ажар. Они общаются, растут вместе, можно сказать.
У них общие интересы. Кайрат говорит, что когда родились старшие сыновья, у него были совсем другие чувства, а теперь, когда у него есть младшие сыновья и внуки, он хочет быть свидетелем каждого их события. Возможно, тогда он был слишком молод.
И внуки сладкие, и дети тоже. А снохи мои, как подруги. Динара и Малика очень образованные, воспитанные, хорошие девушки. Спасибо сватьям. Они приехали в столицу на выходные. Мы были рады с ними прогуляться. Для того, чтобы у детей потом не возникало вопросов, кто это и откуда, нужно почаще выводить их на совместные прогулки.
Нужно, чтобы они общались и знали друг-друга не понаслышке. Чтобы они всегда были добры и сопереживали. Тянулись и искали, ведь они родные по крови. Я поняла это глядя на своих сыновей и внуков", - написала теледива.

Напомним, Алтынай Жорабаева и Абай Бегей начали выступать на тоях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1860987-babuska-lajla-sultankyzy-rasskazala-ob-otnoseniah-s-detmi-muza-ot-pervogo-braka/