"Замуж вышла?": 36-летняя Макпал Исабекова в платке удивила фанатов

Опубликовано:

Известная казахстанская певица Макпал Исабекова заинтриговала поклонников, опубликовав новую фотографию в непривычном образе, передает NUR.KZ.

Макпал Исабекова. Фото: instagram.com/makosyai
Макпал Исабекова. Фото: instagram.com/makosyai: Instagram

Одна из самых известных и обсуждаемых певиц отечественной эстрады Макпал Исабекова вновь заставила говорить о себе.

На сей раз артистка, нередко демонстрирующая фигуру в бикини и платьях-мини, опубликовала целомудренный снимок, который вызвал повышенный интерес публики.

Фанаты были заинтригованы, ведь на снимке звезда предстала в образе настоящей келин: Макпал облачилась в розовый домашний костюм и тапки, на голове у нее красовался платок, а в руках она держала тазик.

Довольно скромная и простая фотография вызвала бурю эмоций пользователей. Многие подписчики отметили, что никогда прежде не видели Исабекову в подобном виде и были приятно удивлены.

А предложения руки и сердца от поклонников осыпались с еще большим рвением.

"Очень к лице платок, очень красивая келин", "Не снимайте платок, желаю женского счастья и любви" "Прекрасная в таком виде", "Вот бы такую келин",

"Мне б такую жену", "Идеальная невеста", "Глаз не оторвать", "Теперь нужно стать матерью", "Вы молитеь?", "Замуж вышла?", "Лучшая келин", — отреагировали фанаты.

Напомним, Молдир Ауелбекова с щетиной напугала фанатов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1861486-zamuz-vysla-36-letnaa-makpal-isabekova-v-platke-zaintrigovala-fanatov/