KZ

Алтынай Жорабаева и Абай Бегей начали выступать на тоях

Карантин сильно повлиял на качество жизни звезд отечественной эстрады. Многим пришлось отменить запланированные торжества. Однако послабление карантинных мер позволило проводить праздники с ограниченным количеством гостей. В результате чего артисты стали возвращаться к своей работе, передает NUR.KZ.

Скриншот: instagram.com/abai_begei
Скриншот: instagram.com/abai_begei: Instagram

В связи с послаблением карантина в некоторых регионах было разрешено проведение мероприятий до 50 человек. Самыми первыми среди звезд отечественной эстрады на эту новость отреагировали Алтынай Жорабаева и Абай Бегей.

Артисты с радостью приняли приглашения выступить на свадьбах и уже успели поделиться фото- и видеоотчетом со своими подписчиками в Instagram.

Так, Жорабаева стала почетной гостьей на проводах невесты по имени Алтынай, а Абай Бегей исполнил несколько зажигательных композиций на свадьбе, организованной во дворе жилого дома с ограниченным количеством присутствующих гостей.

Мнение пользователей по этому поводу разделилось. Многие обратили внимание на то, что риск заражения все еще остается большим. Поэтому не помешало бы дождаться полного окончания карантина.

Напомним, Айкын всерьез обеспокоен ситуацией с пандемией коронавируса в стране.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1860579-altynaj-zorabaeva-i-abaj-begej-nacali-vystupat-na-toah/