KZ

"Я не сидела взаперти 10 лет": жена Кайрата Нуртаса резко ответила на слухи

Супруга популярного исполнителя Кайрата Нуртаса рассказала о том периоде, когда находилась в тени своего мужа. Жулдыз Абдукаримова утверждает, что эти десять лет были наполнены счастьем и любовью, а не страданиями, как считают некоторые обыватели, передает NUR.KZ.

Жулдыз Абдукаримова: Я десять лет была не взаперти, а в раю, под названием семья
Фото: Instagram/zhuldyzabdukarimovaofficial. Коллаж: KAZ.NUR.KZ: Instagram

Супруга казахстанского певца Кайрата Нуртаса решила побеседовать с подписчиками в своем Instagram-аккаунте. Однако один из заданных вопросов не понравился Жулдыз Абдукаримовой и она ответила на него довольно резко.

Ныне успешная телеведущая и актриса решила объяснить публике, что не сидела взаперти в течении 10 лет, а наслаждалась каждым днем. Многодетная мать призналась, что тогда была так же счастлива, как и сейчас.

"Я 10 лет не сидела взаперти, а была в раю под названием семья. Это не какое-нибудь тяжелое испытание, а самые счастливые дни, наполненные любовью и заботой. Поэтому, считаю, что вам не стоит так думать", - ответила Жулдыз Абдукаримова.

Как известно, жена Кайрата Нуртаса долгое время была скрыта под плотным покровом тайны. Несмотря на активное присутствие в медиапространстве ее супруга, Жулдыз раньше практически не появлялась на публике, не попадала в объективы камер.

Напомним, Кайрат Нуртас похвастался благодарственным письмом от Назарбаева.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1860408-a-ne-sidela-vzaperti-10-let-zena-kajrata-nurtasa-rezko-otvetila-na-sluhi/