KZ

Михаила Ефремова уличили в романе с молодой актрисой

Михаила Ефремова заподозрили в романе с молодой 36-летней актрисой. Именно в ее квартире заслуженный артист находился после ДТП, передает NUR.KZ.

Ефремов/Белоусова
Коллаж NUR.KZ (Фото: Sergei Savostyanov/Getty images; Instagram: daryabelousova): UGC

Об этом сообщили в телепередаче на НТВ "Ты не поверишь".

Речь идет о российской актрисе Дарье Белоусовой, с которой актера не раз видели вместе. Среди свидетелей – охранник, который подтвердил, что они несколько раз вместе заезжали во двор дома не белой машине.

Связь Белоусовой и Ефремова, как утверждают авторы программы, подтверждает и еще один факт. В вечер, когда случилось ДТП, на место прибыл коллега актера Сергей Гармаш. После этого они оба сели в машину, где была Белоусова.

О связи знаменитостей также рассказали и соседи актрисы. По их словам, актеры виделись в квартире Дарьи с осени прошлого года. Об отношениях с Ефремовым она никому не говорила: она очень трепетно относится к своей личной жизни и не дает интервью.

В соцсетях актриса тоже держит обет молчания. Ни одной из страниц Белоусовой нет в открытом доступе, а на светских мероприятиях ее вообще никогда не бывает.

Белоусова много лет играет в московском театре "Современник". Десять лет назад она сыграла свадьбу со своим коллегой Шамилем Хаматовым – младшим братом Чулпан Хаматовой. Брак просуществовал восемь лет, после чего они расстались.

Ефремов, в свою очередь, состоит в браке с Софьей Кругликовой.

Напомним, 8 июня в центре Москвы произошло смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова. Машина актера вылетела на "встречку" и протаранила грузовик. Водитель машины Сергей Захаров скончался от полученных травм.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1860379-mihaila-efremova-ulicili-v-romane-s-molodoj-aktrisoj/