KZ

"Фамилию еще не дали": Марат Омаров признал внебрачную дочь своего сына

Известный певец Марат Омаров признал свою внебрачную внучку и пообещал дать ей свою фамилию. Однако малышка Козайым все еще не получила обещанную фамилию. Причину объяснила мать маленькой девочки Камшат Таубай, передает NUR.KZ.

"Фамилию еще не дали": в каких отношениях Азамат Омаров со своей внебрачной дочерью
Фото: видеодан кадр. Коллаж: KAZ.NUR.KZ: Instagram

О том, что у Азамата Омарова есть дочь, многие узнали после программы "Астарлы ақиқат". Мама маленькой Козайым рассказала, что родила дочку от сына известного артиста. Ее слова подтвердил результат ДНК.

После подтверждения отцовства, звездная семья признала девочку и пообещала дать ей свою фамилию. Сейчас, по словам матери, отец и бабушка с дедушкой часто звонят девочке и отправляют подарки.

"У Козайым все хорошо. Она начала делать свои первые шаги. Уже говорит свои первые слова. Бабушка с дедушкой часто звонят ей.

Бабушка каждый день звонит. Спрашивает: "как она"? Подросла ли она?". Обещали, что после окончания карантина обязательно приедут к нам.

Козайым еще не получила фамилию отца. Это все из-за карантина. К тому же, у них в семье произошло горе. Умерла прабабушка.
После окончания карантина все успеется. Они приедут к нам уже в следующем месяце. Азамат тоже часто звонит. Интересуется дочерью, отправляет подарки" , - рассказывает Камшат Таубай.

Ранее жительница Туркестана Камшат Таубай заявила, что родила дочь от сына казахстанского певца Марата Омарова. Она призналась, что влюбилась в молодого человека и доверилась ему.

Первой на бурное обсуждение щекотливой темы отреагировала старшая дочь Марата Омарова Зарина. Она заверила, что если отцовство будет подтверждено, то Азамат Омаров возьмет на себя ответственность.

Напомним, другие звезды в женских образах поразили публику.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1859675-familiu-ese-ne-dali-marat-omarov-priznal-vnebracnuu-doc-svoego-syna/