KZ

Димаш, Тауекел и другие звезды в женских образах: выбираем "первую красавицу"

В социальных сетях набирают популярность фотоколлажи звезд отечественного шоу-бизнеса в женском обличье. Кумиры многих девушек и женщин в один миг, при помощи фотошопа, сами превратились в представительниц прекрасного пола, передает NUR.KZ.

Казахстанские артисты в женском образе поразили пользователей
Фото: Instagram/qaz.stars: Twitter

Пользователи Сети решили узнать, как бы выглядели их любимые артисты, будь они в женском обличье. При помощи специального приложения знаменитостей перевоплотили в представительниц прекрасного пола.

В числе перевоплощенных в дам артистов оказались: Нурболхан Шарапов, Турсынбек Кабатов, Кайрат Нуртас, Абдижаппар Алькожа, Торегали Тореали, Айкын Толепберген, Тауекел Мусилим, Санжар Мадиев, Димаш Кудайберген.

А также Димаш Адилет, Асылхан Толепов, Куандык Рахым, Мухит Сапарбаев, Нурболат Абдуллин, Нурлан Коянбаев, Серик Ибрагимов и Елдос Кадырханов.

Казахстанские артисты в женском образе поразили пользователей
Фото: Instagram/qaz.stars: Twitter

По мнению некоторых Instagram-пользователей, образы Абдижаппара Алькожи и Санжара Мади получились особенно удачными и привлекательными.

Подписчики принялись бурно обсуждать, кто из артистов им больше понравился в женском образе и отмечать для себя особенно красивых.

Некоторые пользователи были удивлены, насколько легко из брутального мужчины можно сделать очаровательную прелестницу.

Напомним, Данэлия Тулешова ошеломила жюри шоу America’s Got Talent.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1859663-dimas-tauekel-i-drugie-zvezdy-v-zenskih-obrazah-vybiraem-pervuu-krasavicu/