21-летняя "Мисс Казахстан" Мадина Батык выходит замуж (фото)

Опубликовано:

21-летняя казахстанка Мадина Батык, которую в 2019 году признали самой красивой девушкой страны, выходит замуж, передает NUR.KZ.

Мадина Батык с женихом. Фото: instagram.com/maadina
Мадина Батык с женихом. Фото: instagram.com/maadina: Instagram

Счастливая невеста опубликовала пост на своей странице в Instagram и подписала его лаконичной фразой: "Я сказала "да". Известно, что избранника "Мисс Казахстан-2019" зовут Хаким. Молодой человек сделал предложение любимой в ее день рождения. 

"Я сказала "да". Наверное каждая девушка мечтает услышать те заветные слова "Ты выйдешь за меня?" Раньше я задумывалась над тем, что же такое любовь, как это понять: что вот он - тот самый. И вчера, в свой 21-ый день рождения, мне задал заветный вопрос мой Хаким. ⠀ Это было так неожиданно. И в голове было только "Люблю, очень сильно, да"! Из за ситуации в стране у всех с бизнесом появились проблемы и нас это коснулось не меньше. Хаким в Астане, я приехала в Павлодар, чтобы отметить свой ДР. Даже не предполагая, что он приедет, думала, будет работать, да и я уже 9-го утром планировала выезжать в Астану. ⠀ Вчера я испытала максимальный спектр эмоций, все было идеально, как я и мечтала. Спасибо большое всем, кто был рядом, вчера были только самые родные", - поделилась Мадина.

Как известно, 2 мая 2019 года красавица из Павлодара Мадина Батык завоевала титул "Мисс Казахстан - 2019", а также корону победительницы, украшенную жемчугом, денежный приз в размере 3 млн тенге и путевку на"Мисс мира".

О титулованной красавице известно, что она учится в Павлодарском государственном университете по специальности "Туризм". Впечатляющие внешние данные – это еще не все, чем может похвастаться "Мисс Казахстан".

"Мисс Казахстан" родилась в Павлодаре в 1999 году. Среднее образование получила в СШ № 22 им. Б. Момышулы. Мадина выросла в любящей семье. Первая красавица Казахстана комментирует, что многим обязана родителям, которые поддерживали ее в любых начинаниях. Мадина одарена и творчески.

Уже в 14 лет девушка получила диплом по хореографии. Кроме того, она не раз участвовала в научных конференциях регионального масштаба. Изучает языки и любит фотографировать. Красавица мечтает о путешествиях, хочет увидеть все страны мира. В планах у нее - реализоваться в жизни как успешный человек. Также павлодарка намерена стать в будущем хорошей женой и мамой.

А в конце прошлого года победительница конкурса "Мисс Казахстан 2019" Мадина Батык вошла в топ-10 финалисток в промежуточном конкурсе топ-моделей на "Мисс мира 2019". Об этом красавица сообщила на своей странице в Instagram, к бурной радости болельщиков.

Напомним, экс-возлюбленная "самого красивого преступника" Хлоя Грин закрутила новый роман.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1859573-21-letnaa-miss-kazahstan-madina-batyk-vyhodit-zamuz-foto/

Автор: Адель Жусупова
21-летняя "Мисс Казахстан" Мадина Батык выходит замуж (фото)