Экс-возлюбленная "самого красивого преступника" Хлоя Грин закрутила новый роман

Опубликовано:

Дочь владельца Topshop Хлоя Грин не привыкла скучать в одиночестве: после расставания с "самым красивым преступником" Джереми Миксом у нее уже второй новый возлюбленный, передает NUR.KZ.

Джереми Микс и Хлоя Грин. Фото: instagram.com/jmeeksofficial
Джереми Микс и Хлоя Грин. Фото: instagram.com/jmeeksofficial: Instagram

Эпидемия коронавируса никак не повлияла на шикарную жизнь Хлои Грин. Дочь владельца Topshop продолжает колесить по всему миру. Сейчас компанию ей составляет новый возлюбленный. Бдительные папарацци подловили парочку во Франции.

Хлоя и ее новый ухажер отдыхали на роскошной яхте, наслаждаясь бархатным морским климатом. Там они занимались серфингом, катались на водных мотоциклах и загорали. Влюбленные не скрывали своих чувств, обнимались и страстно целовалась.

Судя по кадрам, влюбленные искренне увлечены друг другом и наслаждаются каждым мгновением, проведенным вместе. К слову, очередного избранника богатой дамы уже прозвали в Сети новым "той-бой".

Напомним, на заре романа миллиардерши и "самого красивого преступника" в 2018 году Джереми Микс оказался в центре разборок между двумя пассиями – своей возлюбленной Хлоей Грин и теперь уже бывшей женой Мелиссой.

Несмотря на то, что в июне 2018 года Хлоя Грин родила Джереми малыша, развод с прежней супругой Мелиссой затягивался. Чтобы бывшая не чинила препятствия их отношениям наследница империи Topshop заплатила Мелиссе около 3,6 млн.долларов.

В то время история успеха Джереми Микса была похожа на сказку. Отсидев в тюрьме два года и три месяца, он неожиданно стал звездой. Помимо негласного титула "самый красивый преступник" и контрактов с известными дизайнерами, Джереми заполучил и обеспеченную невесту.

Его роман с наследницей империи Topshop Хлоей Грин обсуждал весь мир. В мае 2018-го у влюбленных родился сын, но радостное событие не уберегло пару от расставания.

По данным инсайдеров, о том, что Хлоя закрутила новый роман, Джереми узнал, увидев фото, сделанные папарацци. К слову, когда-то его супруга Мелисса Микс также узнала о его интрижке с Хлоей из СМИ.

Впрочем, проблемы в отношениях "самого красивого преступника" и наследницы модной империи начались гораздо раньше - еще в мае прошлого года Джереми пропустил первый день рождения сына, который семья праздновала в Монако.

Напомним, 43-летнюю Айгуль Иманбаеву заподозрили в новом романе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1859504-eks-vozlublennaa-samogo-krasivogo-prestupnika-hloa-grin-zakrutila-novyj-roman/