KZ

"Положил нас на землю": Стаса Костюшкина изнасиловали в восемь лет

Популярный российский музыкант Стас Костюшкин долго хранил свою тайну, передает NUR.KZ.

Стас Костюшкин с женой. Фото: instagram.com/stas_kostyushkin_official
Стас Костюшкин с женой. Фото: instagram.com/stas_kostyushkin_official: Instagram

Стас Костюшкин шокировал личной драмой. Когда певцу было восемь лет, его изнасиловали. Артист по сей день помнит жуткие детали пережитого. Стас Костюшкин дал очень откровенное и очень личное интервью. В один из дней маленький Стасик играл с друзьями.

"Мы впятером поехали на поле. Нам по восемь лет. Мы играем, а потом я вижу, что кто-то идет. Здоровый парень. Я сразу побежал в палисадник. Он, увидев меня, говорит: "Пацан, ты вернешься?". Я стою, мне безумно страшно. Я понимаю, что ничего хорошо не может быть", - рассказал певец в эфире YouTube-шоу "Алена, блин".

Стас, по его словам, понял, что сейчас его друзей убьют.

"У меня трясутся ноги, но я вернулся обратно. А он говорит: «Все ложитесь». Он нас положил всех на землю, скомандовал открыть рты. Мы открыли... Я тогда еще пытался спрашивать, зачем он это делает", - шокировал откровением музыкант.

Певец рассказал, что по сей день помнит, как от насильника пахло табаком.

"Мне сейчас 48 лет, я ничего не забыл, я все помню. Мы тогда ушли и договорились никогда никому об этом не говорить", - поведал исполнитель.

Костюшкин утверждает, что мужчина так и не ответил за содеянное. Он подчеркнул, что решил обнародовать историю, которую считал "постыдной", из-за страха за собственных детей.

Откровения Костюшкина шокировали общественность. Пользователи бурно поддержали артиста за смелость и искренность.

"Я в шоке от истории с насилием... Мне трудно представить, что он носил в душе все это время.. Сильный человек и смог в этом признаться", "Я даже не знала, что с ним такое произошло в детстве.. очень страшно, дети такие беззащитные", "Какая смелость в человеке, если он такое способен сейчас рассказать! Я его уважаю за это" "Настоящий мужчина, во всем", "Очень смело такое рассказать о себе. Молодец Стас. Огромное уважение ему",

"Уважаю тех людей, которые умеют жить и "на коне" и " под конем", Стас - один из таких! Смог подняться, смог одолеть страх одиночного плавания, смог поверить в себя и найти свою нишу,в которою он отлично вписался", "Стас большой молодец что рассказал о своём случае из детства. Детей надо защищать от таких ужасов. А без этой правды трудно помогать и понять, на что способны такие нелюди, которые насилуют детей", - отреагировали поклонники.

Стас Костюшкин – российский артист, певец и предприниматель. В молодости был участником знаменитого дуэта "Чай вдвоем", в настоящее время строит сольную карьеру. Создатель проектов Stanley Shulman’s Band и A-Dessa.

Считает себя первым культуристом российской эстрады. Женат в третий раз. Отец троих сыновей – Мартина (2003), Богдана (2006) и Мирона (2015).

В ранних интервью Костюшкин признавался, что мотивацией к созданию "Чая вдвоем" у них с Клявером изначально было не желание славы, а попытка доказать отвергших их девушкам свою состоятельность.

Сам Стас в тот момент был влюблен в девушку Марианну, благосклонности которой добивался с семнадцатилетнего возраста. В итоге они все же поженились, но для этого Марианне пришлось подать на развод с первым мужем, на которого эта ситуация повлияла очень сильно: он выпал из окна, сломав обе ноги.

Счастья этот союз не принес: молодая жена, по словам соседей, изменяла артисту, пока он был на гастролях. Еще год Стас пытался наладить отношения, но в какой-то момент просто собрал чемодан и ушел.

Со второй женой, Ольгой, Костюшкин познакомился на кастинге танцовщиц, которых они с Денисом набирали для своей группы. Жениться певец не планировал, но когда девушка забеременела, отправился с ней в ЗАГС.

Девушкой, ради которой Стас бросил вторую семью, стала Юлия Клокова, абсолютная чемпионка мира по акробатике, пришедшая в их коллектив танцовщицей на место Ольги в начале 2000-х.

Для Костюшкина это была любовь с первого взгляда. Долгое время он скрывал свои чувства, даже хотел уволить Юлию, поскольку трудно было ее видеть и не сжать в объятиях, но любовь оказалась сильнее.

Он развелся с женой и предложил руку и сердце Клоковой, которая после росписи в ЗАГСе взяла его фамилию. Юлия подарила Стасу двоих сыновей, Богдана и Мирона, а также уверенность в том, что у него есть крепкий тыл и поддержка всех начинаний артиста.

Родной город Стаса – Одесса. Родился будущий певец 20 августа 1971 года в семье манекенщицы Надежды Аркадьевны Костюшкиной и музыканта-саксофониста Михаила Иосифовича Костюшкина, исполняющего джазовые композиции.

Несмотря на рождение на территории Украины, будущий музыкант провел практически все детство в Петербурге. Музыкальная биография юноши началась с детства. В 8 лет мальчика отдали на обучение в музыкальную школу, там он начал учиться на хорового солиста.

Преподаватели восхищались талантом Костюшкина, нередко велись речи о том, что мальчик при продолжении музыкального образования достигнет успеха как оперный певец.

Но сам Стас не хотел петь в опере, ему совершенно не были интересны подобные перспективы. С 14 лет юноша решил бросить музыкальную школу, а вместо этого посвятить время спорту. Сначала он упорно тренировался в школьном спортивном зале, а потом решил пойти в секцию дзюдо.

Вскоре спорт тоже перестал интересовать Костюшкина. Появилась новая мечта – стать драматическим актером. Он даже хотел поступить в театральный университет, но перед экзаменами встретил старую знакомую.

Девушка знала о таланте Стаса как певца, потому незамедлительно предложила поступать в консерваторию. Там голос Костюшкина оценили, преподавателей на вступительных экзаменах молодой человек приятно поразил. Но все же в поступлении ему отказали – парень был слишком юн.

Однако, несмотря на все препятствия, мужчина достиг успеха и стал одним из самых узнаваемых певцов российского шоу-бизнеса.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1857985-polozil-nas-na-zemlu-stasa-kostuskina-iznasilovali-v-vosem-let/