KZ

"Могли даже подраться": Тауекел Мусилим о хулиганстве Кайрата Нуртаса в школе

Звезды отечественного шоу-бизнеса Тауекел Мусилим и Кайрат Нуртас учились в одной школе. Актер вспомнил юные годы и признался, что мог даже подраться со своим звездным одноклассником. По словам Тауекеля, у Кайрата была средняя успеваемость и оба они были "хулиганистые", передает NUR.KZ.

"Мы могли даже подратсья": Таекел Мусилим и Кайрат Нуртас учились в одной школе
Фото: Instagram/mussilim/kair_n. Коллаж: KAZ.NUR.KZ: Instagram

Известный актер Тауекел Мусилим поделился воспоминаниями о своем однокласснике, ныне популярном певце - Кайрате Нуртасе. В интервью для программы "Ревю" он поведал об успеваемости исполнителя в школьные годы.

"Я не воспринимал его, как артиста, когда Кайрат начинал свою карьеру. Не могу сказать, что он учился на отлично. У него была средняя успеваемость. Иногда мы могли даже подраться. Оба были немного хулиганистые" , - признался Тауекел.

К слову, помимо Мусилима и Нуртаса, в отечественном шоу-бизнесе есть немало других звездных одноклассников. К примеру, солисты квартета "Жігіттер" Ердос Канаев и Еркын Нуржанов 11 лет учились в одном классе, и даже сидели за одной партой.

Напомним, ранее мама Кайрата Нуртаса продюсер Гульзира Айдарбекова показала новый роскошный особняк - подарок сына.

А один из самых видных актеров казахстанского шоу-бизнеса Тауекел Мусилим решил сыграть свадьбу этим летом. Как выяснилось, торжество будет состоять из семи частей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1857851-mogli-daze-podratsa-tauekel-musilim-o-huliganstve-kajrata-nurtasa-v-skole/